使用介绍

轻舟网(mp4cn.com)是理性消费网站,优良产品推荐网站,让网上购物称心如意。理性消费也一样是消费,考虑的不是克减,而是需求与比较,物尽其用就是理性消费。这是可持续的消费,是世界通行的购物本质。让购物不再是喧嚣的追逐,不再是最低价的执念,更不会受到推荐者颜值与口才的影响,从而避免了浪费与陷阱。轻舟网基于数据,忠于用户,准确客观,商品全面。以简洁有效筛选方式,通过多家平台产品分析,快速展现更好选择。野径云俱黑,江船火独明,茫茫商海,轻舟网愿点亮一盏明灯。选择轻舟网,对自己更负责。

网站如何使用?

1.购物指南,通过《购物锦囊》《产品综述》等栏目,可以了解各种产品选购方法、产品价位、品牌店铺等信息。

2.商品实时排行,本站提供专业全面又简便有效的排行榜单,综合考虑销量、人气、品牌、口碑等等因素,带来更好产品。数据理性推荐,没有人为因素,帮助用户快速判断准确选择最佳产品。主要包括《好货榜单》《买什么好(分档精选)》《便宜甄选》《某东分档精选》等等栏目,通过数据总结,即刻呈现最佳产品。

3.网站推荐商品,主要是《前线速报》栏目,每日更新。通过销量与评价,编辑人工选择优质产品,介绍产品特点。通过《品牌介绍》《特产介绍》等等栏目,了解各个行业的品牌与特产,发现更符合个人需求的产品。

4.本站可轻松发现最划算产品,商品链接整合优惠券,不会错过优惠。任何建议可网站留言

产品搜索

SKG品牌介绍与主要产品


厂牌信息

SKGlogo

“SKG”是佛山艾诗凯奇电气有限公司经销的品牌,主要是生活电器产品。

SKG是致力于为全球消费者提供个性化精品体验的跨国网商,2007年在广东成立,2009年、2010年分别在德国、美国成立子公司,不断引领跨国电子商务发展潮流,是国内成长最快的电商品牌之一。

SKG坚持开放平台战略,整合全球资源搭建跨地域无国界网商体系,目前与众多世界顶尖电子商务平台和网络分销商达成战略合作伙伴关系。并组建了业内规模最大的专业电商团队,为用户提供一站式电子商务解决方案,提供高品质、高性价比的产品和愉悦、快捷的购物体验。

SKG拥有一流的工业设计基地以及中心实验室,在产品开发过程中,基于对消费者需求的关注,以追求产品的品质与美感为目标,通过与现代精致生活概念相结合的创新设计,为消费者提供丰富、全新的品牌体验,致力于成为小资精品生活的代名词。目前,SKG在国内市场推出厨房电器、精品电器、生活电器、护理电器、环境电器5大品类、共196款时尚小资电器,每一款产品都代表着一流的质量、杰出的设计和优质的服务。凭借具有创造力的设计、全球供应链系统、世界级的制造以及卓越的物流与服务能力,产品行销欧美、东南亚等90个国家和地区,深受各国消费者信赖。

中国市场已成为SKG全球战略的重要组成部分。SKG将秉承西式家电中式化、中式家电西式化的中西合璧模式,通过差异化营销战略,配合卓越的供应链管理及高效完善的物流配送系统,为中国消费者提供高品质的产品与服务保障,与世界家庭分享幸福喜悦,为改善人类生活质量,奉献幸福和感动。

秉承“合作、分享、成长、共赢”的服务理念,建设“相信、快乐、团结、开放、简单、包容” 的企业文化,SKG将坚持跨国网商的定位,从优秀走向卓越。

公司名称: 佛山艾诗凯奇电气有限公司
成立日期: 2007年11月01日
法定代表人: 刘志均
公司网址:www.skgskg.com
公司地址:佛山市顺德容桂容边工业区天河路1号 
电话:0757-29213029
传真:0757-26680999
网络销售:skg优西专卖店

品牌产品

SKG去哪里买?哪款比较好?SKG在当前市场上的畅销产品实时展示。产品类型包括:SKG按摩 | SKG按摩器 | SKG披肩 | SKG多功能 | SKG颈椎 | SKG家用 | SKG捶打 | SKG肩部 | SKG颈部 | SKG腰部 | SKG大口径 | SKG加热 | SKG原汁 | SKG榨汁机 | SKG全自动 | SKG果汁机 |