产品搜索

康夫品牌介绍与主要产品


厂牌信息

康夫logo

“康夫”是广东华能达电器有限公司的品牌,主要是电吹风,热水壶,电发夹等电器产品。被评为“广东著名商标”和“行业知名品牌”。

“广东华能达电器有限公司”和属下“恒翔电器有限公司(揭东公司)两家都是拥有自营进出口权,集开发、设计、生产、营销于一体,拥有各类专业技术和管理人才,一流的生产设备和先进管理模式的现代电器制造企业。

公司主要产品:专业型电吹风,家用型电吹风,电发夹,专业型电推剪,高级热水壶,豆浆机,电压力锅,电磁炉。
 
公司经过多年的精心研制,以“康夫”品牌为主的产品有:电吹风、电发夹、电推剪等美容美发系列产品及电水壶、煮蛋器、豆浆机等家用电器系列产品。以“恒翔”品牌为主的串激电机、无刷电机、变频电机、永磁直流电机、感应电机等各类电机和“恒翔”牌电吹风、电发夹等高端产品。现拥有市开发区“华能达电器有限公司”和揭东开发区“恒翔电器有限公司(揭东公司)”两大生产基地,目前粤东地区电器生产行业中,开发品种比较齐全,具有规模化生产能力和雄厚设计开发实力的专业性家电制造企业,两家公司共拥有办公楼、宿舍、仓库、生产厂房60000多平方米,在职员工一千多名。
 
公司自成立之日起,“康夫”电器以创造美好生活为依托,制造一流品质为已任的经营理念。从产品的研发、模具设计、制作、生产等每个环节,都有专业技术人才和先进设备给予强有力的支持和保障。能及时开发符合时代潮流的新产品,抢占有利的市场商机。经过多年来精心研制,持续改进,不断优化,“康夫”牌系列产品以其匠心独具的设计,新颍的外观造型和高品质的质量保证,使产品畅销全国各地,而且已出口包括英国、意大利、澳大利亚、中东、南美等40多个国家和地区。深受广大消费者的青睐和受到同行业专业人士的一致好评和肯定。
 
经过不懈的努力,“康夫”——被评为“广东著名商标”和“行业知名品牌”,公司质量管理已通过IS09001:2008国际质量体系认证;公司系列产品通过国家强制性“3C”认证、德国“RWTUV”的“CE”认证,德国莱茵“TUV”的“GS”认证及欧盟ROHS认证,产品先后在意大利、英国、法国、美国等共31个国家注册商标,公司被广东省对外贸易经济合作厅评为重点培育和发展的广东出品名牌,同时被广东省人民政府认定为“广东省现代产业500强之一”,为公司持续发展打下坚实的基础。
     
追求卓越,止于至善是公司的发展宗旨。不断开发时尚、优质、高品位的产品是公司庄严的承诺,为广大消费者创造美好的生活,提供一流的服务是公司不变方针。公司将一如继往地吸纳消费者宝贵意见,注重质量,提升服务,让用户满意是华能达永远不变的目标!

附:认证证书

 
 广东省著名商标 ISO证书
   
 CE认证 GS认证 

广东华能达电器有限公司
地址:广东省揭阳市经济开发试验区东三直路西侧
电话:0663-8329798
传真:0663-8328598
网站:http://www.kangfuchina.com

品牌产品

康夫去哪里买?哪款比较好?建议阅读康夫当前市场上的畅销产品实时分析: