轻舟网
流行品牌推介与简要购物分析,呈现更有价值的商品与品牌 收藏本页
客服: mp4cn@foxmail.com 5913828

轻舟网

搜索 

网站搜索

流行商品:
商品百科:
品牌搜索:

【海盗船 Corsair】品牌介绍

简要介绍

产品图集

厂牌信息

海盗船公司,著名内存-内存条品牌,全球最大的内存供应商之一,全球最受尊敬的超频内存制造商,多家世界知名电脑厂商OEM合作伙伴,国际知名品牌

海盗船内存(Corsair Memory),国内又称海盗旗,Corsair成立于1994年,由Don Lieberman、John Beekley与Andy Paul创立。是一家位于加州佛利蒙的私有公司。  

起初该公司为英特尔系统生产Cache-On-A-Stick (COAST)模块。不过英特尔将高速缓存由主板移至处理器晶体中,Corsair改变它们的注意力于计算机内存上。在90年代后期Corsair再一次由专注于生产标准内存改为生产高于规格的内存,普遍称为超频内存。XMS生产线称为"效能"或"超频"生产线,而Value Select生产线为主流用家设计。  

Corsair公司属全球最大的内存供应商之一,是全球最受尊敬的超频内存制造商,多家世界知名电脑厂商OEM合作伙伴。 Corsair是设计高性能内存最具经验的内存制造商,其深知每一个细节的重要性,严谨的记录长度的控制内存、 阻抗控制、时钟记录设计、不断电源及高敏度的镀金针脚等。   

Corsair内存的超级性能专为极大需求的应用软件而设,也一直被应用关键的服务器及极高性能的工作站(包括游戏系统)上。是Hypersonic Gaming Computer 和 Alienware Gaming System等游戏系统指定的超频内存;更被IT专业网站称之为“天生超频狂”“超频先锋”等。是“超频一族”的首选超频内存。

海盗船公司(中国代理)联系方式:

电 话:00852-27861836

网 址:http://www.corsair.com

Corsair当前流行


相关流行品牌推荐