轻舟网
流行品牌推介与简要购物分析,呈现更有价值的商品与品牌 收藏本页
客服: mp4cn@foxmail.com 5913828

轻舟网

搜索 

网站搜索

流行商品:
商品百科:
品牌搜索:

【金士顿 Kingston】品牌介绍

简要介绍

产品图集

厂牌信息

金士顿,内存内存卡盘著名品牌,金士顿科技公司(Kingston Technology Corporation)是一家美国存储器产品生产商,总部及生产设于芳泉谷 (加利福尼亚州)(Fountain Valley),在美国、英国、爱尔兰、马来西亚、台湾与中国大陆拥有后勤工厂。

金士顿是最大的DRAM存储器模块独立生产商,现时拥有超过16%全球市场份额。金士顿可能是第二大的闪存生产商,实际市场份额接近27%,但iSuppli没有将金士顿的OEM收益包含在他们的新分析公式内。

2004年金士顿科技拥有2,400名雇员,2005年营收首次突破30亿美元。以性能为主的DRAM产品线名为HyperX,拥有终生保固(质保)。

金士顿曾赞助2004年中华民国总统选举重新验票的费用,总数为1,695万元新台币。

1987年10月17日,公司以出产单一产品创立(创办人:杜纪川、孙大卫)。

1995年于德国慕尼黑,设立首个欧洲分部。

现时金士顿的欧州总部位于英国森伯里,亚洲总部位于台湾新竹市,在美国加州、台湾、马来西亚、中国上海与深圳设有生产工厂。

产品系列
金士顿SD卡,容量为1GB闪存 - SD卡、CF卡、USB闪存盘与各种其他形态的产品
个人电脑 - 特定系统存储器升级与系统制造商及OEM厂商使用的"ValueRAM"系列DDR SDRAM
服务器 - 品牌(如IBM及惠普等)与无品牌服务器的存储器
电子游戏玩家 - Hyper X DDR SDRAM
打印机 - 惠普LaserJet内置的存储器、Lexmark打印机内部存储器等
数字音频播放器 - MiniSD卡、MicroSD卡、MultiMedia卡
移动电话 - MiniSD卡、MicroSD卡、MultiMedia卡
MP3或个人娱乐设备 - K-PEX 100

网 址:www.kingston.com

让精彩瞬间留下永恒记忆!

金士顿当前流行


相关流行品牌推荐