轻舟网
流行品牌推介与简要购物分析,呈现更有价值的商品与品牌 收藏本页
客服: mp4cn@foxmail.com 5913828

轻舟网

搜索 

网站搜索

流行商品:
商品百科:
品牌搜索:

【TP-LINK】品牌介绍

简要介绍

产品图集

厂牌信息

深圳市普联技术有限公司,网卡-路由器-交换机著名品牌,最受欢迎无线品牌之一,知名网络与通信品牌,网络通讯设备领域全球领先品牌

深圳市普联技术有限公司(以下简称“TP-LINK”)是全球领先的网络通讯设备供应商。自1996年成立以来,TP-LINK始终致力于为大众提供最便利的本地局域网络互联和Internet接入手段,为大众在生活、工作、娱乐上日益增长的网络使用需求,提供高品质、高性能价格比的全面设备解决方案。

TP-LINK产品涵盖以太网、无线局域网、宽带接入终端,在既有的传输、交换、路由等主要核心领域外,正大力扩展3G移动终端、数字家庭、网络安全等领域。

公司总部位于中国深圳,同时在北京、上海、广州等17个中国中心城市设有销售和服务中心,并已在德国、美国、瑞典、新加坡、香港、印度、俄罗斯设立了直属的海外子公司或代表处。截至2009年8月,产品已应用于全球100多个国家,总计超过1亿件。

TP-LINK坚持自主研发、自主制造、自主营销,研发体系、制造体系、营销体系在业界均处于行业领先地位,整合全球优质资源,形成强大的合力,使TP-LINK在创新能力、研发技术和对产品的控制能力方面始终处于行业领先地位。在牢固树立国内领先基础上,TP-LINK已经成为网络通讯设备领域全球领先品牌。

深圳市普联技术有限公司联系方式:

电话:0755-26614055

网址:http://www.tp-link.com.cn/

TP当前流行


相关流行品牌推荐