轻舟网

【微软 Microsoft】品牌介绍

厂牌信息

微软(中国)有限公司,鼠标/键盘著名品牌,世界著名最具价值品牌,全球最大的电脑软件提供商,电脑操作系统与应用软件行业领导品牌

微软的业务:

在微软,当我们看到客户使用我们的软件来创造性的解决业务问题、有了一个突破性的创意以及和他们最重要的事情保持联系,我们就有了更大的前进的动力。我们管理我们业务的方式几乎是一样的,并且坚信我们的七个核心业务组会全力以赴地在下一个十年满足客户的最大潜在需求。

Windows客户端,包括Windows XP、Windows 2000、以及Windows嵌入式操作系统。

信息工具,包括Office, Publisher, Visio, Project, 以及其他独立的平台应用软件。

商业解决方案,整合了Great Plains及Navision 商业处理应用程序,和bCentral商业服务。

服务器平台,包括Windows 2000 Sever、.NET Enterprise Sever, 软件开发工具以及微软开发网络。

Windows CE及移动应用系统,提供包括Pocket PC, the Mobile Explorer microbrower及Smartphone软件平台。

MSN,包括MSN网络,MSN网络接入服务,MSNTV, MSN Hotmail网络服务

家庭消费及娱乐,包括Xbox,消费类硬件和软件,在线游戏以及电视平台

我们对实现客户全部潜能这一使命具有长期的承诺。正如我们不断的更新和改进我们的产品,我们希望不断的完善公司,使我们在新技术层出不穷的情况下保持领先地位,并且能够更好的服务于我们的客户。

使命和价值观:

我们的使命:Microsoft公司致力于帮助全球的个人用户和企业展现他们所有的潜力。这是我们的使命。我们所做的一切都反映了这一使命以及兑现该使命的价值。

我们的价值观:作为一个公司和个人,我们认同如下价值观:正直诚实-对客户、合作伙伴和新技术充满热情;直率的与人相处,尊重他人并且助人为乐;勇于迎接挑战,并且坚持不懈;严于律己,善于思考,坚持自我提高和完善;对客户、股东、合作伙伴或者其他员工而言,在承诺、结果和质量方面值得信赖。

Microsoft 企业公民:

在 Microsoft,我们相信每个成功的企业都有责任利用其资源和影响力,给整个世界及其人民带来积极的影响。Microsoft 在全球公民领域的不懈工作,集中体现在动用整个公司的资源来为世界各地的社区创造机会、促进经济增长,并通过创新技术以及与政府、行业和社区组织的合作关系来服务于大众利益。

展示负责任的商业惯例:Microsoft 发扬了一种责任和协作文化。通过执行严格的监管、完全遵守法律和进行建设性互动,以及让我们的软件具有可以与其他公司的技术高度结合使用的功能,我们努力确保业务关系及运作的质量和诚信度。

提高安全性和互联网安全:我们有责任让互联网变得更加安全,让计算变得更加可靠。我们的最终目标是帮助创造一个大人、孩子、商业组织,以及其他组织都可以从互联网全方位获益的环境,而不用担心安全、隐私和可靠性问题。与此同时,在世界各地政府、行业和执法合作伙伴的协助下,我们正继续向着这个目标努力,并帮助消费者和我们的客户了解他们应该如何保护他们自己及其系统。

推动知识经济:我们将全力帮助各国提高他们的全球竞争力、促进当地经济增长和发展,并推动创新。Microsoft 还认识到,对数百万人们来说,它所作出的技术承诺仍未实现。因此我们作出了数字推广这个广泛的承诺。通过与我们世界各地合作伙伴的合作,我们计划在 2010 年前,为两亿五千万在以前未能受益于技术的人们提供 ICT 培训。

作为值得信赖的行业合作伙伴,微软公司与各企业、社区和政府部门通力合作,协助推动社会和经济的发展,帮助世界各地的人们充分发掘自身潜力。经过三十年的发展,我们的业务已经遍及全球 90 多个国家和地区,全球员工总数将近 60,000 人。无论用何种标准来衡量,微软都是全球最成功的软件公司。在微软员工生活和工作的每一个国家、地区和社区里,微软都是一家本地公司、一位好邻居。

作为一家成功的全球性公司,我们有责任利用我们的资源和影响力,为整个世界及其人民做出积极的贡献。在微软,我们充满激情的工作,力所能及的追求完美。我们相信,在业务经营过程中,始终坚持世界企业公民战略是达成这些并行目标的最佳方法。为了实现这一理想,我们与微软员工展开讨论,与世界各地的政府部门和企业进行磋商。我们希望创建一个企业公民框架,来影响和推动我们业务的其它方面。

微软(中国)有限公司联系方式:

电 话:010-58968888

网 址:http://www.microsoft.com/zh/cn/

| 品牌档案

品牌产品


相关品牌