轻舟网
流行品牌推介与简要购物分析,呈现更有价值的商品与品牌 收藏本页
客服: mp4cn@foxmail.com 5913828

轻舟网

搜索 

网站搜索

流行商品:
商品百科:
品牌搜索:

【蒙恬 Penpower】品牌介绍

简要介绍

产品图集

厂牌信息

蒙恬(Penpower)是台湾蒙恬科技股份有限公司的产品品牌,著名手写板-手绘板品牌,行业知名品牌,智能型人机接口核心技术研发公司,荣获台湾精品金质奖,行业知名供货商

蒙恬科技是一间台湾的智慧型人机介面核心技术研发公司,于1991年9月24日创立,英文名称为「Penpower」。其最为人熟识的商品是它的「小蒙恬」手写板。该公司的经营理念为「创新,让科技更贴心」,另外蒙恬科技股份有限公司于2002年12月23日上市。雅虎香港的首页上也是使用了蒙恬科技的手写技术来提供手写服务。

蒙恬科技(Penpower Technology)定位为智能型人机接口核心技术研发公司,于1991年创立,透过独有的「印章」艺术呈现企业标志,秉持「创新,让科技更贴心」的经营理念,朝向「说(Text To Speech)、读(OCR)、听(Voice Recognition)、写(Handwritten Recognition)、看(Video Recognition)」智能型人机接口技术整合开发,实现人与科技沟通无碍之愿景。凭借着以人为本的信念,持续创新研发多核心、多平台、多语系之辨识技术,并成功推出自有品牌之产品,成为信息科技、技术、解决方案与专业服务之领导供货商。

蒙恬科技以整合“智慧型人机介面”为发展主轴,以消费者的需求为研发基础,追求创新突破的研发精神,将既有的手写、语音、光学辨识、名片光学辨识、无线通讯以及安全监控,六项辨识核心,垂直整合上下游关键技术,分别应用至PC、行动装置、通讯传输、网际网路、资讯家电等不同的产业中,提供跨平台辨识软体嵌入解决方案;技术应用方面,以整合多种核心技术,有效地将所有关键技术交叉运用,体察消费者使用反应及需求的新产品,并与市场同类型产品做市场区隔,提高附加价值及竞争力,以创造人性化、贴近科技的实效性人机介面为愿景。

蒙恬科技以「顾客需求」为导向,提供「全方位、在地化、客制化」的质量服务;且以「感动顾客」为宗旨,创造「人性化、优质化、独特性」的产品价值。蒙恬将扮演好利基角色的创新能力,厚植企业核心资源,力求产品差异性,以精进的技术与研发能力,积极推出符合市场需求之利基产品与开拓营运版图,与各产业相关企业进行策略性投资与合作。同时,透过完善的营销策略,积极拓展国际市场的销售通路范畴,将蒙恬自有品牌,深耕至全球市场网络体系。此外,蒙恬科技更将秉持『蒙恬创新 让科技更贴心』的研发信念,视『企业的永续经营』为社会责任。

公司网站:www.penpower.net

蒙恬当前流行


相关流行品牌推荐