使用介绍

轻舟网(mp4cn.com)是理性消费网站,优良产品推荐网站,让网上购物称心如意。理性消费也一样是消费,考虑的不是克减,而是需求与比较,物尽其用就是理性消费。这是可持续的消费,是世界通行的购物本质。让购物不再是喧嚣的追逐,不再是最低价的执念,更不会受到推荐者颜值与口才的影响,从而避免了浪费与陷阱。轻舟网基于数据,忠于用户,准确客观,商品全面。以简洁有效筛选方式,通过多家平台产品分析,快速展现更好选择。野径云俱黑,江船火独明,茫茫商海,轻舟网愿点亮一盏明灯。选择轻舟网,对自己更负责。

网站如何使用?

1.购物指南,通过《购物锦囊》《产品综述》等栏目,可以了解各种产品选购方法、产品价位、品牌店铺等信息。

2.商品实时排行,本站提供专业全面又简便有效的排行榜单,综合考虑销量、人气、品牌、口碑等等因素,带来更好产品。数据理性推荐,没有人为因素,帮助用户快速判断准确选择最佳产品。主要包括《好货榜单》《买什么好(分档精选)》《便宜甄选》《某东分档精选》等等栏目,通过数据总结,即刻呈现最佳产品。

3.网站推荐商品,主要是《前线速报》栏目,每日更新。通过销量与评价,编辑人工选择优质产品,介绍产品特点。通过《品牌介绍》《特产介绍》等等栏目,了解各个行业的品牌与特产,发现更符合个人需求的产品。

4.本站可轻松发现最划算产品,商品链接整合优惠券,不会错过优惠。任何建议可网站留言

产品搜索

雅鹿品牌介绍与主要产品


厂牌信息

雅鹿logo

雅鹿,服装行业的知名品牌,中国防寒服领域第一品牌。作为中国服装业的知名品牌企业,雅鹿进一步延伸品牌内涵,将高科技、绿色环保引入羽绒服设计,为消费者提供时尚、休闲、安全、健康、舒适的高品质羽绒制品。

苏州雅鹿控股股份有限公司脱胎于雅鹿集团,始建于2008年,于2009年基本完成服装新布局,除了做大做强雅鹿品牌的同时,且已形成品牌定位差异化,达到产品之间有很强的互补性结构。多元化产品路线具有分散企业风险、充分利用资源优势,实现资源的共享和互补,最大限度地开拓市场,提高竞争力。

公司从事的主要业务
雅鹿是一家以羽绒服为核心产品,集研发、生产、销售于一体,多品牌发展的服装企业。
自有品牌的羽绒服是雅鹿的主要产品,经营的品牌包括“雅鹿”、“雅鹿•自由自在”、“蓝冰”等。为了降低羽绒服季节性风险,充分运用现有优势资源 ,近几年雅鹿开始涉足四季化服装,主要包括“EASY•FREE”女装、“百芙伦”女装、“奥洛威”男装等。

公司在行业中的竞争地位与竞争优势
根据中国服装协会公布的2010年全国服装行业百强名单,雅鹿名列产品销售收入第36名、利润总额第28名、销售利润率第35名。
另外,作为国内知名的羽绒服品牌生产和销售企业,在同行业中,雅鹿的研发设计能力、营销网络、销量、市场份额等综合实力较强,是我国羽绒服行业中的领先企业之一。根据中国服装协会公布的2010年羽绒服行业排名,雅鹿位于行业第二。

雅鹿品牌
作为集“中国驰名商标”、“中国名牌产品”、“国家免检产品”于一身的中国服装界顶级品牌,率先于同行业获ISO系列国际体系认证,2005年,雅鹿被国家权威部门评定为:中国羽绒服行业年销售量增长最快的企业第一名。2006年入主“中国品牌500强企业”,成为商业部“品牌万里行推荐品牌”、并成为我国首个正式与“联合国工业发展组织中国投资与技术促进处中国绿色产业专家委员会”签约的绿色服装产业基地。连续多年被评为全国服装行业“双百强”企业,江苏省创利税“五十强”企业。2008年据中国服装协会利润总额名列排名第17名,销售收入第19名。2009年,据中国服装协会排名,雅鹿名列利润总额第19名,销售收入第22名。2010年据中华信息中心统计,雅鹿羽绒服市场占有率全国第二。

雅鹿始终坚持以市场需求为导向,以自主设计为核心,以严格控制产品质量和不断提升服务水平为基础,以庞大的营销网络布局为支撑,以高效的供应链管理为重要保障的品牌发展模式。经过多年的发展积累,雅鹿已形成了包括品牌建设、产品设计研发、营销网络拓展、质量管理在内的诸多竞争优势。

品牌优势

品牌是雅鹿最核心、最具价值的无形资产。雅鹿坚持“大众、时尚”的设计风格和“大众品牌、国民产品”的产品定位,通过产品设计、产品陈列、店铺设计、广告投放、签约代言和各类营销活动,不断提升雅鹿的品牌和产品形象。作为中国驰名商标和名牌产品,“雅鹿”已成为中国最具影响力、最受欢迎的羽绒服品牌之一,曾先后获得“中国驰名商标”、“中国名牌”等殊荣。据世界品牌实验室《2011年中国500最具价值品牌排行榜》,雅鹿品牌价值60.75亿元人民币。

设计研发优势
雅鹿历来重视产品的自主设计,目前汇聚了一批资深的设计研发人员,包括多名专业的设计师、制版师、技术员等。雅鹿始终坚持“大众、时尚”的设计风格和“大众品牌、国民产品”的产品定位,紧跟市场潮流发展趋势,每年根据不同层次客户群的不同需求推出新款式。
另外,雅鹿通过与美国杜邦公司合作,在羽绒服面料制作工艺上采用了经美国AATCC(美国纺织化学师与印染师协会)全球品质检测认证的杜邦Teflon布料防护科技处理技术,推出了防水、防油、防尘土的“易打理”系列羽绒服。雅鹿还通过自主研发,推出金朵绒系列。金朵绒是将水禽胸腹部保暖性最好、蓬松度最高的“朵绒”作为羽绒服主要填充物,含绒量高达95%,其中朵绒含量占90%。相对于常见高品质羽绒产品,其蓬松度更高,所以其保暖效果更佳。

营销网络优势
雅鹿建立了遍布全国30多个省份和直辖市的营销网络,在全国各地设立了多家全资子公司。截至2011年9月底,雅鹿品牌在全国共拥有近3千家门店。大众消费市场是雅鹿的主导目标市场。雅鹿品牌现有店铺中,县级城市及以下的店铺数量占店铺总数的58%。因此,雅鹿的营销网络不论在广度上还是在纵深上都体现了巨大的优势。

供应链整合优势
在面、辅料供应商的选择上,雅鹿执行严格的供应商评审制度,从工厂资本实力、生产设施、人员配置及质量管理等各个角度对新进供应商进行全面考察和打分。雅鹿采购部还每年至少对合格供应商进行一次复评,以货品质量及货品交期为主要考核指标,结合不同产品的侧重点进行全面评估,对供货量大的合格供应商还进行详细的现场审核,以确保供应商能按照雅鹿的计划和要求提供合格的原材料。对评审结果为不合格的供应商,雅鹿将实行暂停合作或终止合作。
在产品配送方面,雅鹿根据业务规模增长情况,新建了大型物流配送中心,加强了配送能力。在物流方面,雅鹿已经与多家实力较强的物流公司建立了长期合作关系,实现了物流运输环节的有效协同。

产品质量优势
雅鹿已通过ISO9001质量管理体系认证,建立了全面的质量控制流程。在生产材料采购过程中对供应商实施全面的评审制度,确保供应商具备一定的资质,并对供应商提供的原料在入库时进行严格的质量检测;在生产过程中,雅鹿制定了高于国家标准和行业标准的生产制度,在裁剪工序、缝制工序、整烫等阶段,实施不同的质检手段,以求对各生产节点进行品质全程监控;对于外协合作生产的厂商,雅鹿均安排专人负责对其生产过程实施全程监督,以确保产品的质量。

管理优势
雅鹿拥有一支经验丰富、恪尽职守、锐意进取、执行力强及对事业专注执着的管理团队,其对国内羽绒服行业拥有深入透彻的认识和理解。其中,核心管理人员在服装行业平均从业经验均超过10 年,对雅鹿拥有高度的忠诚度,并能够保持持续不断学习先进管理理念的积极态度。此外,雅鹿建立了行之有效的人才储备机制,加强干部的储备和培养,为雅鹿持续稳定发展提供了人才保障。 

秉承“以创新取胜,塑世界名牌”的经营理念,雅鹿人务实创新,不断超越。雅鹿,作为中国服装行业中的民族品牌,以“以创新取胜,塑世界品牌”,以“百年强企”为战略目标,以“品牌化”、“国际化”、“集团化”为经营追求,在国际一级产业方阵中取得自己应有的份额。坚持以品牌为先导,以创新促升级,不断推动企业自身的发展。

苏州雅鹿控股股份有限公司
电话:0512-51238888
传真:0512-53121683
网站:www.yalu.com

品牌产品

雅鹿去哪里买?哪款比较好?雅鹿在当前市场上的畅销产品实时展示。产品类型包括:雅鹿羽绒服 | 雅鹿短款 | 雅鹿加厚 | 雅鹿宽松 | 雅鹿反季 | 雅鹿中长 | 雅鹿外套 | 雅鹿鸭绒 | 雅鹿男士 | 雅鹿韩版 | 雅鹿保暖 | 雅鹿修身 | 雅鹿轻薄 | 雅鹿时尚 | 雅鹿纯棉 | 雅鹿毛领 |