使用介绍

轻舟网(mp4cn.com)是理性消费网站,优良产品推荐网站,让网上购物称心如意。理性消费也一样是消费,考虑的不是克减,而是需求与比较,物尽其用就是理性消费。这是可持续的消费,是世界通行的购物本质。让购物不再是喧嚣的追逐,不再是最低价的执念,更不会受到推荐者颜值与口才的影响,从而避免了浪费与陷阱。轻舟网基于数据,忠于用户,准确客观,商品全面。以简洁有效筛选方式,通过多家平台产品分析,快速展现更好选择。野径云俱黑,江船火独明,茫茫商海,轻舟网愿点亮一盏明灯。选择轻舟网,对自己更负责。

网站如何使用?

1.购物指南,通过《购物锦囊》《产品综述》等栏目,可以了解各种产品选购方法、产品价位、品牌店铺等信息。

2.商品实时排行,本站提供专业全面又简便有效的排行榜单,综合考虑销量、人气、品牌、口碑等等因素,带来更好产品。数据理性推荐,没有人为因素,帮助用户快速判断准确选择最佳产品。主要包括《好货榜单》《买什么好(分档精选)》《便宜甄选》《某东分档精选》等等栏目,通过数据总结,即刻呈现最佳产品。

3.网站推荐商品,主要是《前线速报》栏目,每日更新。通过销量与评价,编辑人工选择优质产品,介绍产品特点。通过《品牌介绍》《特产介绍》等等栏目,了解各个行业的品牌与特产,发现更符合个人需求的产品。

4.本站可轻松发现最划算产品,商品链接整合优惠券,不会错过优惠。任何建议可网站留言

产品搜索

快乐玛丽品牌介绍与主要产品


厂牌信息

快乐玛丽logo

"快乐玛丽"是泉州集友鞋业有限公司经销的鞋类品牌。主要是时尚布鞋,拖鞋等产品。公司专业生产销售时装女鞋,创立了“快乐玛丽”品牌,以布时尚全新诠释布鞋时尚舒适概念,产品定位时尚的都市男女,以内销为主,兼顾海外市场。

快乐玛丽时尚布鞋,清爽夏日随意搭,尽显优雅时尚。快乐玛丽布鞋,色彩对比鲜明却不失和谐自然,撞击出强大的视觉冲击力。快乐玛丽布鞋官网,欧美锋潮,时尚艺术化,做一个快乐...

把温柔的布艺用到鞋子里,柔软、轻便、灵动、舒适、时尚,即以鞋身的布料为画布,通过多元的美术风格,丰富的工艺手法营造出缤纷的时尚。“布时尚”——艺术风格,完美脚感,怎能“不时尚”?

布,即鞋身以布料为主材质,具有柔软、轻便、灵动的舒适脚感;时尚,即使鞋身的布料为画布,通过多元的美术风格、丰富的工艺手法营造出缤纷的时尚。“布时尚”,艺术风格、完美脚感,怎能“不时尚”?

我厂地处“中国鞋都”-福建省晋江市陈埭镇。创办于1984年,办厂初期是一个由30多名员工组成的EVA发泡小厂,经过多年的艰苦创业,在全体员工的共同努力下年年创新和发展,至1993年在涵口工业区购置厂房用地15亩,投资兴建较具规模的厂房,并于1995年开始发展成品鞋生产制造,高薪聘任专业管理人才、技术人才,并组建了一支高素质的品管队伍和一支技术精湛的产品研发队伍。 至2005年,我厂已具备成型流水线五条,EVA组底线三条,PU底生产线两条,TPR/PVC底生产线两条,EVA发泡生产线两条,鞋底喷漆生产线两条,可年产女时装拖、凉鞋和密鞋达400万双,以上员工逾1200人。产品远销美国、欧盟、中东、南非等20多个国家和地区,深受广大客户和消费者的青睐,产品供不应求,品质稳步上升,并获得美国TOPLINE公司授权委托加工著名国际品牌“ROXY”、“ALDO”等系列拖、凉鞋的生产制造,加工品牌鞋已占我厂生产产值的50%以上。 为了造就更大的发展空间,满足客户订单不断地增长需要,我厂于2003年在永春榜德工业园购地17.5亩投建分厂,并于2005年初第一期投入生产,2004年在泉州惠南工业园区购地80亩,首期投建厂房、办公、宿舍约25000平方米,购置现代化制鞋生产设施若干台。

泉州集友鞋业有限公司
地  址:福建省泉州市惠南工业园区
电  话: 0595-87525555
网络销售:快乐玛丽旗舰店
服务电话:400-800-0808转806343

品牌产品

快乐玛丽去哪里买?哪款比较好?快乐玛丽在当前市场上的畅销产品实时展示。产品类型包括:快乐玛丽布鞋 | 快乐玛丽平底 | 快乐玛丽脚蹬 | 快乐玛丽渔夫 | 快乐玛丽镂空 | 快乐玛丽鞋子 | 快乐玛丽女鞋 | 快乐玛丽休闲 | 快乐玛丽蕾丝 | 快乐玛丽懒人 | 快乐玛丽松糕 | 快乐玛丽休闲鞋 | 快乐玛丽黄人 | 快乐玛丽男鞋 | 快乐玛丽涂鸦 | 快乐玛丽透气 |