轻舟网
流行品牌推介与简要购物分析,呈现更有价值的商品与品牌 收藏本页
客服: mp4cn@foxmail.com 5913828

轻舟网

搜索 

网站搜索

流行商品:
商品百科:
品牌搜索:

【马琳】品牌介绍

简要介绍

产品图集

厂牌信息

“马琳”是江苏国星体育器材有限公司的乒乓球拍品牌,今日之国星!承袭华夏先贤天赋聪慧:吸纳中华五千年文化之精卒:博取当代世界之超新科技成果。勤勤勉勉、兢兢业业、铺叙着现代球拍业之一崭新传奇!

寒来暑往,矢志不移,伴随着中国体育事业的步伐,我们意气风发,在激烈着市场竞争面前,无所畏惧,不卑不亢,迎难而上;我们谦卑恭敬,积极汲取行业优秀的制造经验,不断创新提高制造技术并融合先进的企业管理制度,夯实我们的基础。

国星人将继续坚持“发展是硬道理”,发扬“务实、创新、一流”的企业展望未来,我们将成长在您关注的目光里。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!通过不断的努力和进取,让更多的人认可“马琳”品牌。

马琳拍业官方授权:斯瑞特运动专营店

盐城市国星体育器材有限公司
地 址:江苏省盐城市尚庄文化北路8号
电 话:0515-88623188 88622076
传 真:0515-88620199
邮 箱:ycmlpy@163.com
网 址:www.ycxml.com

 

马琳当前流行


相关流行品牌推荐