产品搜索

天堂品牌介绍与主要产品


厂牌信息

天堂logo

“天堂”是杭州天堂伞集团有限公司的雨伞品牌,行业知名品牌。杭州天堂伞业集团有限公司是目前国内最大的专业制伞企业之一, 20多年来,在党的改革开放政策的引导和各级政府的扶持下,企业得到了稳健持续的发展,已拥有子公司6家 ,控股企业2家,职工5100人。公司总占地面积520亩,有制伞、雨衣、车锁三大生产基地以及机械设备制造 基地,并正在筹建出口产品生产基地。公司在品牌、质量、技术、市场、规模和效益等方面拥有相当稳定的 实力优势,曾荣获多项国家和省市级荣誉称号。为地方的经济建设作出了重要贡献。
  
“天堂”商标是行业知名品牌,公司主导产品天堂牌晴雨伞是中国名牌产 品,素以轻、新、美、牢著称,产品质量和技术工艺代表了当今世界先进水平,在国内外市场享有很高的声 誉和广泛的影响,公司在全国设有46个销售分公司和办事处,拥有一个以全国大中城市5000余家商场、700多 个市场总经销和550家专卖店为基本阵容的销售网络,她以优秀的品质和诚信的服务赢得了全国最广大的消费 市场,国内市场占有率已连续12年保持全国同行之冠,产销量遥居首位。  

公司拥有实力雄厚的专业技术力量,有严格的质量管理体系、计量 检测体系、标准化体系、信息化体系和现代化科学管理手段,保持了可持续发展的潜力优势,在国内同行业 中无可争议地处于领先地位,成为中国伞业界公认的龙头企业和优秀代表。

天堂伞荣誉

1、行业知名品牌
2、中国名牌产品
3、全国用户满意产品
4、中国十大公众喜爱商标
5、浙江省著名商标 
6、浙江省名牌产品 
7、浙江省名特优旅游商品
8、杭州市重点产品
9、杭州市优秀旅游商品
10、首届中国旅游纪念品设计银奖
11、浙江省人民政府专用礼品
12、杭州市人民政府专用礼品
13、香港回归赴港代表团专用礼品
14、澳门回归赴澳代表团专用礼品
 
网络销售:天堂伞官方旗舰店
服务电话:400-800-0808转824588
公 司 名: 杭州熙浪信息技术有限公司
所 在 地: 浙江, 杭州

品牌产品

天堂去哪里买?哪款比较好?建议阅读天堂当前市场上的畅销产品实时分析: