使用介绍

轻舟网(mp4cn.com)是理性消费网站,优良产品推荐网站,让网上购物称心如意。理性消费也一样是消费,考虑的不是克减,而是需求与比较,物尽其用就是理性消费。这是可持续的消费,是世界通行的购物本质。让购物不再是喧嚣的追逐,不再是最低价的执念,更不会受到推荐者颜值与口才的影响,从而避免了浪费与陷阱。轻舟网基于数据,忠于用户,准确客观,商品全面。以简洁有效筛选方式,通过多家平台产品分析,快速展现更好选择。野径云俱黑,江船火独明,茫茫商海,轻舟网愿点亮一盏明灯。选择轻舟网,对自己更负责。

网站如何使用?

1.购物指南,通过《购物锦囊》《产品综述》等栏目,可以了解各种产品选购方法、产品价位、品牌店铺等信息。

2.商品实时排行,本站提供专业全面又简便有效的排行榜单,综合考虑销量、人气、品牌、口碑等等因素,带来更好产品。数据理性推荐,没有人为因素,帮助用户快速判断准确选择最佳产品。主要包括《好货榜单》《买什么好(分档精选)》《便宜甄选》《某东分档精选》等等栏目,通过数据总结,即刻呈现最佳产品。

3.网站推荐商品,主要是《前线速报》栏目,每日更新。通过销量与评价,编辑人工选择优质产品,介绍产品特点。通过《品牌介绍》《特产介绍》等等栏目,了解各个行业的品牌与特产,发现更符合个人需求的产品。

4.本站可轻松发现最划算产品,商品链接整合优惠券,不会错过优惠。任何建议可网站留言

产品搜索

全棉时代(Purcotton)品牌介绍与主要产品


厂牌信息

全棉时代logo

“Purcotton 全棉时代”是深圳全棉时代科技有限公司的护理品牌,纳斯达克上市企业旗下品牌。

深圳全棉时代科技有限公司(以下简称全棉时代)成立于2009年,是稳健医疗集团旗下的全资子公司之一。全棉时代依靠稳健医疗集团对棉织品近二十年的科学钻研,凭借自身的专业技术,独创性的研发出了一种全新的生产工艺即直接使用天然棉花生产全棉水刺无纺布-PurCotton。PurCotton®是以自主知识产权的专利技术生产出来的“全棉水刺无纺布”命名的,其生产工艺已在全球50多个国家和地区注册专利。运用该工艺生产出来的产品,其良好的品质受到了国际医学界和纺织行业的广泛认同,它将逐步替代以传统工艺生产的全棉制品,成为新一代天然全棉的无纺布产品,被称为“纺织工业的一次伟大的革命”。
 
稳健医疗集团是目前国内最大的生产和销售医用卫生材料和医用敷料的企业,2005年12月在美国上市,现已转板纳斯达克,交易代码“WWIN”。稳健公司是国家级高新技术企业,其生产规模、管理水平、研发能力、创新能力、品牌知名度等各方面均在国内同行业中处于领先地位,连续八年保持中国医用敷料行业出口第一,其产品主要出口到欧洲、美洲、日本和中东等发达国家和地区。享誉海内外的“Winner”商标已获得“行业知名品牌”称号,并已在全球近60个国家和地区核准注册。
 
全棉时代传承了稳健医疗集团从事医疗行业的专业技术和经验,严谨的作风和态度,净化的生产环境和严格的质量要求等诸多有利条件,提出了“医学贴近生活,全棉呵护健康”的核心理念,以PurCotton核心专利技术,研发生产出了健康、舒适、安全、环保的日常护理和家居生活用品;产品主要包括婴幼儿用品、女性用品、居家用品和医疗用品四大类。全棉时代所有产品全部采用美国德州天然棉花作为原材料,无任何添加剂,运用专业的医疗卫生产品生产技术和质量管理手段,生产出新型的医学级全棉舒适型居家产品。
 
全棉时代填补了医疗产品民用化的空白,并通过连锁门店直销(高端全棉生活馆)的形式将优质的全棉生活用品推进千家万户。门店主要分布在中心商业区和高端社区,以生活馆的形式布局设计,目的是为了PurCotton全棉产品能迅速走进人们日常生活。生活馆聘请的是经过专业培训的健康顾问和导师,通过他们来传播PurCotton健康的生活理念。高档优质的产品、专业热情的服务将成为PurCotton的两大核心竞争力。同时Purcotton还将打造专业的B2C网上高端全棉生活馆,以满足消费者多元化的购物需求。
 
全棉时代将始终坚持自主品牌、自主创新、稳健经营,计划于2015年实现百城万店,打造百亿企业,成为世界级、国际化的连琐优质企业!同时引导人们树立健康、环保、舒适的生活理念,帮助人们提高生活品质、建立更加健康的生活方式,开创更加美好的幸福生活。

网络销售: 全棉时代官方旗舰店
公 司 名: 稳健实业(深圳)有限公司
所 在 地: 广东, 深圳

品牌产品

全棉时代去哪里买?哪款比较好?全棉时代在当前市场上的畅销产品实时展示。产品类型包括:全棉时代化妆棉 | 全棉时代护理 | 全棉时代婴儿 | 全棉时代儿童 | 全棉时代卫生巾 | 全棉时代文胸 | 全棉时代婴儿湿巾 | 全棉时代睡衣 |