轻舟网

【Fujitsu 富士通】品牌介绍

厂牌信息

富士通

“Fujitsu 富士通”是富士通株式会社的数码品牌,Fujitsu(富士通)是世界领先的面向全球市场提供行业解决方案的ICT综合服务供应商,全球领先IT服务供应商,拥有超过34000项创新专利,日本著名品牌,日本知名的服务器厂家。

Fujitsu(富士通)拥有大约17万名员工遍布全球70个国家,Fujitsu(富士通)把世界各地的系统服务专家、高度可靠的计算通讯产品和先进的微电子技术结合起来,提供给客户更多的附加价值。富士通集团总部设在东京(东京证券交易所上市代码:6702),截至2010年3月31日财政年度结束时报告的合并收益为4.6兆日元(500亿美元)。

Fujitsu(富士通)公司于上世纪70年代进入中国,在计算机平台产品、软件与解决方案、通信、半导体以及高新技术的研究开发等领域与中国进行合作并取得了丰硕的成果。三十年来,Fujitsu(富士通)在中国的总投资金额超过19亿人民币,共设45家公司,员工23000多人。除了商业性的投资经营活动,Fujitsu(富士通)还积极投身于中日两国的社会、文化交流事业,并在环境保护领域做出贡献。

店铺动态评分 与同行业相比
描述相符:4.7 持平--------
服务态度:4.8 高于8.98%
发货速度:4.8 高于48.82%

网络销售:富士通官方旗舰店
服务电话:400-800-0808转880772
公司网站:http://www.fujitsu.com

富士通当前流行产品


相关品牌