轻舟网

【威露士 Walch】品牌介绍

厂牌信息

威露士

 “威露士 Walch”是威莱(广州)日用品有限公司的品牌,威莱(广州)日用品有限公司自成立之初就一直致力于消毒和个人护理及家居清洁产品的研究,并按全球一致的质量保护体系,在广州经济技术开发区投资建厂。随着企业规模的扩大,并于2009年从化成立新厂,现天津南新厂正在建设中。为了确保威莱日化产品的专业、安全、有效,公司拥有具有国际专业水品的产品研发中心,并且每年投入大量的经费用于研究安全消毒、个人健康护理、家居清洁产品等课题,提供更多优质产品配方。目前威莱公司旗下已有十几大品牌系列产品,包括威露士健康护理系列、威洁士家居清洁系列、卫新衣物护理清洁系列以及芙维他果研护理系列等,产品已延伸至80多个品种,500多款单品。

2019年8月,德国威莱有限公司与德国仙特拉领有限公司合并为新的“威莱仙特拉领有限公司”。德国威莱公司在杀菌消毒清洁技术研究上领先,销售网络上遍布亚太地区,中东地区,欧洲及北美。德国仙特拉领公司在生物杀虫气雾剂技术上领先及拥有超过百年历史的家居护理产品方面研究沉淀,销售主要集中在欧洲。合并后的新公司更有利于未来在家庭消毒除虫及家庭护理清洁产品方面更一步增强其市场地位。

威莱(广州)日用品有限公司负责威莱集团中国地区业务,目前业务为制造销售消毒及清洁用品,除继续保持原有业务外,日后根据市场情况逐步引入合并后新公司的生物杀虫气雾剂及家居护理产品。

除了瞩目而卓越的市场表现力,威莱日化还一直热心于慈善公益事业,是国际儿童希望基金的长期合作伙伴,并成立了“威露士健康心基金”致力于先天性贫困儿童的救助工作。公司一直坚持以爱心捐赠、扶贫助学,举办各式环保活动的形式回报社会和消费者。

威莱(广州)日用品有限公司

公司网址:www.whealthfields.cn

公司地址:广东广州
店铺动态评分 与同行业相比
描述相符:4.8 高于27.22%
服务态度:4.8 高于23.49%
发货速度:4.7 高于0.85%
掌  柜:威露士旗舰店
公 司 名: 威莱(广州)日用品有限公司
所 在 地: 广东, 广州

威露士当前流行产品