轻舟网

【Babolat】品牌介绍

简要介绍

产品图集

厂牌信息

Babolat是来自法国著名的网球品牌,BABOLAT(百保力)网线在国际网坛上几乎占了垄断地位,有半数以上的网球明星使用BABOLAT网线,BABOLAT(百保力,又名芭芭拉)是法国著名的网羽运动品牌,迄今已有近百年的历史,现在已成为欧洲最大的羽拍品牌之一,并且是赞助欧洲专业羽毛球选手最多的品牌,国著名运动品牌的内涵,使这个百年传奇的品牌诞生出最为现代的产品生产理念,克维拉材料的纳米工艺材质与法国设计的实践效果结合得天衣无缝,成为球迷们永恒的追求,著名羽球选手皮红艳、乔根森、林光毅、拉尔森等都是使用BABOLAT羽拍。

 

广州宝力斯体育用品有限公司简介——中国知名的体育用品代理商 

广州宝力斯体育用品有限公司是法国BABOLAT(百保力)体育用品在中国的总代理。并且,我们已经获得了在中国市场发展和开发体育用品批发和零售的相当可靠的经验。我们相信我们能够成为BABOLAT(百保力)在中国发展的好伙伴。
       
目前,我们提供了一系列的全套产品,包括网球拍,线,握手皮,球,网球鞋;羽毛球拍,线,球;壁球拍,线,握手皮,帽,护具,配件,穿线机和有限的运动服系列。
       
我们的分销机构和零售点已经遍布在中国的多个省,扩展了600多个经纪人和销售终端,包括专卖店,体育商店,俱乐部,职业学校和国家队。
       
我们致力于在未来三年内,成为为中国中、高档市场提供全套球拍运动设备,运动装,鞋类和配件的三大进口和分销商之一。
        
我们的目的是要成为著名品牌BABOLAT(百保力)的好伙伴,我们会尽全力维护其形象,深入开发和发展BABOLAT(百保力)在中国的市场利润和市场份额,并在我们的服务期内与假冒产品作坚决斗争,以确保它成为中国球拍运动界的顶尖品牌。

广州宝力斯体育用品有限公司简介——中国知名的体育用品代理商
公交:542 \189 \185\550\518\283\224A\ 517\261\224\204\293\284\62\56\54\27\2\高峰快线23 直达公交东峻广场站下车即到
地铁一号线和五号线至扬箕站D出口前进500米到东峻广场
地址:广州市东风东路836号东峻广场四座605室
电话:(020) 87761211 (6线) 传真:(020)87663412
电子邮箱:admin@prolegacy.com.cn
公司网址:www.babolat.com.cn
Babolat网站:www.babolat.com

Babolat当前流行


相关品牌