轻舟网

【HANSSEM 汉森】品牌介绍

厂牌信息

Hanssem Co., Ltd.(汉森家居)为韩国公司,成立于1970年,主要从事厨房家具和室内设计相关产品供应商,公司股票在KSE交易所上市,简称Hanssem;代码009240.KS。

Hanssem产品包含厨具、各式傢俱以及生产相关建筑材料。此外,公司还有提供清洁服务。目前为止,厨具方面的销售额占总营业额的74.7%。

公司产品主要透过自有百货商场及线上购物销售。自创业伊始,汉森就立志通过改善家居环境,为人类的发展做出自己的贡献。现在,凭借自己的强大实力,汉森已列居韩国家居行业的首位。

1996年汉森来到中国,为进一步开拓中国市场而努力。目前,汉森在朝阳区望京设有针对个人客户的零售营业办公室,在北京健翔家居广场设有代理店,而在武汉设有总代理店。Hanssem目前拥有驻中国、美国、日本等三个海外分公司,在北京通州区拥有工厂,佔地30000多平方米,生产出的产品统一用于中国、韩国、日本的汉森公司产品上。

公司网站(韩语):www.hanssem.com

| 品牌档案

品牌产品


相关品牌