轻舟网

【JILONG】品牌介绍

简要介绍

产品图集

厂牌信息

JILONG是上海吉龙塑胶制品有限公司的产品品牌,上海市出口名牌,是一家专注于塑胶休闲产品研发、制造、销售的出口生产型企业。吉龙秉承和诚为本、务实创新的经营理念,经过18年的发展,拥有上海、安徽两个大型生产基地,形成了PVC薄膜压延流水线、丝网印刷、高频熔接、缝纫、包装等完整产业链。经过多年的精耕细作,吉龙产品远销欧洲、美洲、亚洲、等近五十个中等以上发达国家和地区。产品通过直接或间接地销售渠道已进入到全球各大知名零售卖场,已成为全球塑胶休闲娱乐产品最主要的供应商之一。

吉龙全面推行ISO9001国际质量管理体系。增塑剂、PVC粉等主要原料均采购于国际顶级原料供应商,所有的原辅料及配件需通过严格的实验室安规检测方可入库,全部工艺流程均有操作人员及质检人员严格按质量标准检测,出运前更有随机抽检,多重保障下,确保无缺陷产品流入市场。吉龙积极推行6S现场管理,全员质量管理在整洁有序的现场中无处不在。

吉龙设有专业的研发团队,紧跟国际市场和安规要求,与国外设计师紧密互动,致力于开发具有国际品位的新品及包装。通过内部专业化的中心实验室对新品的各项技术指标反复验证,并取得了ITS,TUV,SGS等第三方权威认证机构颁发的安规符合性证书。吉龙每年推出上百款引领时尚潮流的新产品,为国内外不同领域客户提供精良的设计和专业的休闲环保产品。目前拥有POOL系列、SPORT系列、RELAX系列、FUN系列四大产品线。并已经取得多项专利。


上海吉龙塑胶制品有限公司
地址:中国上海浦东新区川沙黄楼栏学路460号
邮编:201205
电话:+86 21 58942200
传真:+86 21 58940305
网站(中国):www.jilong-cn.com
网站(外贸):www.jilong.com
 

JILONG当前流行


相关品牌