轻舟网

【虎牌保温杯】品牌介绍

简要介绍

产品图集

厂牌信息

虎牌热水瓶株式会社是日本主要生产小家电生活用品的公司。上海虎生电子电器有限公司为日本虎牌热水瓶株式会社控股与台湾企业合资在中国投资设立的外商独资企业,是从事生产销售不锈钢保温杯、电子锅、电器热水瓶等系列产品的专业厂商。其产品以卓越的品质,在众多客户中久享盛誉。

上海虎生一贯以源自日本虎牌热水瓶株式会社的先进技术、不断为众多客户提供性能优异、环保节能的生活用品。关注每一位客户,关注您每个需要,是我们始终如 一的宗旨。我们深知,优秀的产品得益于对品质的不断完善。我们为能带给您生活的每个点滴进步,感到由衷喜悦。
 
"享受此刻生活,追求美好明天"。上海虎生始终以满足顾客需求为己任,在厨房家具领域,不断推出各种设计精良的产品。今后,我们将继续以长久以来孕育出来的优秀技术,致力于为众多客户创造更舒适美好的生活。

自1923年成立以来,虎牌一贯致力于将先进技术运用于新产品之中。以引导新的社会生活方式。我们从生产热水品瓶开始,发展到电饭锅/保温锅、厨房用品、储藏 用品等其他家用电器用品。我们的厨房用品,储藏用品等得到了广大消费者的厚爱,商品种类也发展到家庭住宅用品和户外生活用品。多年来,本公司产品品质管理从品质调查和提高管理工厂的现代化水准,取得了一步步稳步的提高。虎牌产品以优良品质广为人知并得到了广大消费者的喜爱。

公司沿革
1923年公司创业人菊池武范在大阪市创建菊池制作所,开始生产及销售虎牌热水瓶。
1952年合并总社及工厂,并迁址至大阪市大正区。在东京设立办事处。
1953年公司更名为虎牌热水瓶工业株式会社。
1955年公司更名为虎牌热水瓶工业株式会社。
1958年被通产省(现在:经济产业省)指定为行业首家JIS标准工厂。
1963年位于大阪府门真市(现在:公司所在地)的综合工厂竣工。
1966年被指定为大阪府品质管理推进优良工厂。
1967年引进内胆自动化生产技术。自动制瓶工厂、成品仓库竣工。
1968年公司成立45周年,创业人菊池武范就任会长,菊池嘉人就任社长。
1970年成立虎牌销售株式会社(总社位于大阪)、虎牌物产株式会社(总社位于福冈)。
 东京分社,发送中心竣工。在北海道设立营业所。
1971年新办公楼(第2号馆)竣工。新工厂竣工。设立虎牌销售株式会社东北营业所。
 设立虎牌物产株式会社广岛营业所。开始出售电子电饭锅“yakitate”
1978年增建的总社办公楼(第3号馆)竣工。生驹ground竣工。
1982年总社物流中心竣工。
1983年公司成立60周年。公司更名为虎牌热水瓶株式会社。门真热水瓶中心竣工。
1986年引进CAD系统。鸟栖物流中心竣工。
1987年在门真热水瓶中心建立不锈钢热水瓶金属压铸工厂。
1988年引进虎牌生产管理系统(TOPICS)。
1989年引进销售、物流在线系统(TOPS)。
1990年在台湾设立合资公司“虎记股份有限公司”
1991年将虎牌物流株式会社整合至虎牌销售株式会社,并将销售部门全国一元化。
 设立“虎牌产品(香港)有限公司”
1995年总社成形工厂竣工。
1997年东日本物流中心竣工。在上海设立合资公司“上海虎生电子电器有限公司”
1999年吸收合并虎牌销售株式会社,菊池嘉聡接任社长。
2001年总社工厂获取ISO9001认证。
2002年设立JAPAN TIGER CORPORATION OF U.S.A

日本网站:www.tiger.jp

中国网站:www.tiger-corporation.cn

虎牌保温杯当前流行


相关品牌