轻舟网

【新百伦 New Balance】品牌介绍

简要介绍

产品图集

厂牌信息

新百伦(New Balance)自从2003年正式进入中国市场至今,已经成立了超过400多家门店。七年间,新百伦在中国成功地确立了专业跑步鞋的领袖地位,并取得了很高的品牌知名度和客户满意度。作为一个拥有百年历史的顶级运动品牌,新百伦始终以制造更高品质更佳舒适感的鞋为己任。新百伦融汇专业科技与潮流设计的品牌形象,广受中国各类消费者的认同和欢迎。2009年,新百伦在中国大陆市场的销售增长达40%;而新百伦专业跑步鞋的销售增长更是达到80%。2009年新百伦全球首家新概念体验店于北京前门大街开张。

1906年,William J. Riley在美国马拉松之城――波士顿成立了一家New Balance脚弓支撑器公司,专门定做脚弓支撑器和矫正鞋。有一天,当他在观察院子里的小鸡时,发现小鸡的三个爪子可以保持平衡,这个启发运用到脚弓支撑器的设计和研发上,New Balance的名字也应运而生,而Riley先生从小鸡爪子的形状上得到灵感这件事也成为了一个传奇故事。
 
随着业务的不断发展,50年代的New Balance开始为当地的跑者制造专业运动鞋,并在60年代正式进军运动鞋界。
 
70年代,现任董事长总裁James S. Davis先生在波士顿的马拉松日那天买下New Balance,开始了崭新的一步。此后New Balance除致力于高科技的功能材质研发之外,更提供六种宽度楦头、两种高度鞋面的人性化服务,以满足各种不同的脚型,并且是由美国制造进口的运动鞋。其独家研发的高吸震垫,能有效吸收99%的地面反作用力,也因此受到多国元首及各界精英人士所爱用,是享有“总统的慢跑鞋”之美誉的多功能鞋,是全美排名前列的鞋业公司。

1976年,凭借320跑鞋,New Balance被美国"Runner's World"专业运动杂志评选为“慢跑鞋之王”。1999年,New Balance被美国"Today's Runner"杂志评选为“跑鞋第一”。2003年,New Balance正式登陆中国。

新百伦(New Balance)品牌官网:www.newbalance.com

新百伦当前流行


相关品牌