轻舟网

【凯胜 KASON】品牌介绍

简要介绍

产品图集

厂牌信息

凯胜(KASON),国产老牌羽毛球拍品牌,当年的国内第一品牌,无冕之王汤仙虎鼎力支持的品牌,石狮凯胜体育用品有限公司(KASON)创立于1991年,品牌名称源自于为夺取锦标,奋勇拼搏的运动精神,寓意着中国羽毛球健儿,将挥着凯胜的球拍,凯歌高奏,战无不胜。目前公司旗下有石狮日东升体育用品有限公司香港凯胜国际体育用品有限公司、德国凯胜公司、升威皮件有限公司等等。十多年来,凯胜秉承诚信经营、创新求精、锐意进取、 经过全体员工的不懈努力,全力研发、制造、销售全新潮流的羽毛球运动用品,并已发展成为国内颇具规模的集生产制造与营销于一体的羽毛球拍体育用品企业。 公司现有员工500多人。在福建和广东两地设有生产基地,厂房面积达15000平方米。销售网络遍布全国各大城市,同时凯胜也在世界范围内拓展市场,在新加坡、泰国、韩国、马来西亚、菲律宾、印尼以及香港澳门等东南亚国家和地区,在法国、捷克、德国、瑞典、丹麦、英国、葡萄牙等欧洲国家,在加拿大、美国等美洲国家,都有凯胜羽毛球运动产品的身影。

公司历史
1989年 福建省石狮市凯胜运动器材厂成立,初显凯胜雏形。
1991年 凯胜品牌创立,品牌标识的创作概念来自中古时代的兵器,以两组丰厚而优美的刀锋线条组合而成,具有竞技和战斗的冲击力,与品牌的运动属性相得益彰。
1993年,凯胜第一款全碳素球拍系列:PRO888和PRO808上市。凯胜成为国内羽毛球生产研发的领先品牌。同年凯胜产品正式通过中国羽协审定,成为全国比赛的正式用拍。
1996年 凯胜产品开始正式销往香港、马来西亚、印尼等国家。目前,凯胜品牌的足迹除亚洲外,已踏入欧洲、澳洲和美洲。
1996年奥运金牌教练,羽毛球无冕之王—汤仙虎先生,正式代言凯胜品牌。目前凯胜以汤仙虎命的TSF系列,已成为凯胜产品当中最经典的产品系列,其中TSF300已助力王仪涵、谌龙多名国青队队员登顶世界冠军。
1997年 凯胜开始赞助第一个省级专业球队:福建省羽毛球队。接下来又分别赞助厦门队、湖南队、辽宁队、北京队、青岛队等多支代表国内最高水平的省级羽毛球队伍。
1998年凯胜开始赞助中国青年羽毛球队主力球员,2000年 凯胜正式赞助中国青年羽毛球队,同年中国青年羽毛球队使用凯胜装备出征第5届世界青年羽毛球锦标赛,大获全胜,包揽全部冠军。凯胜品牌因此在国际羽毛球界大受关注。
2005年,凯胜与中国国家青年羽毛球队成功续约,这标志着凯胜品牌将持续不断以自己的技术力量为国家队培养更多的后备人才。
2009年7月6日,凯胜品牌正式并入中国第一体育品牌李宁集团旗下,成为李宁集团下多品牌中的一员,这标志着凯胜品牌进入全新发展阶段。

石狮凯胜体育用品有限公司
电话:86-0595-88480741 
地址:石狮市永宁工业区内
官方网站:www.kason.com.cn

凯胜当前流行


相关品牌