产品搜索

七波辉品牌介绍与主要产品


厂牌信息

七波辉logo

七波辉是七波辉(中国)有限公司的产品品牌,行业知名品牌,中国知名童鞋产品质量公正十佳品牌,国家免检产品,中国青少年运动装备行业第一品牌。

七波辉创立于1988年,是中国第一批青少年运动装备供应商;20多年时间,七波辉以专注、务实、勤劳的精神,走出了中国青少年市场的品牌之路,也开辟了中国青少年运动装备行业的全新格局。七波辉品牌价值的源泉,来源于七波辉人对青少年运动事业持之以恒的专注,构造了七波辉青少年运动装备的专业品质,给青少年消费者带来真正意义上的群体专属体验。2009年,公司联合国家部委成立“中国青少年运动装备研发基地”、“中国青少年运动装备色彩研发基地”,以全产业链纵深的资源,构建七波辉®品牌运营产业,进一步巩固了七波辉市场地位,并被认证为“中国青少年运动装备行业第一品牌”。

七波辉创建于1988年,以生产青少年鞋、青少年服饰、青少年配件为主,是目前中国最大、最具影响力的青少年专属品牌。“打造全球青少年运动装备第一品牌”是七波辉的发展愿景。2009年,七波辉联合国家部委成立了“中国青少年运动装备研发基地”、“中国青少年运动装备色彩研发基地”;以国际化的视野,规划七波辉品牌;以全产业链纵深的品牌资源,建设七波辉的品牌运营管理体系,构筑七波辉的品牌运营产业。

“心怀未来,呵护成长”是七波辉的企业使命。七波辉人致力于为青少年创造完美的价值服务,以专注青少年25年的经验,构造了七波辉青少年专属版型、专属面料、专属色彩、专属工艺的核心价值。“未来我来”是七波辉作为“青少年信赖的装备专属品牌”对当代青少年健康成长的价值观引领,也是七波辉对未来,对中国青少年事业的郑重宣言。

七波辉(中国)有限公司
地址:福建省南安市九都镇工业区
邮编:362322
电话:86-595-86501328    86503988
传真:86-595-86501585
网址:http://7-pe.cn/

品牌产品

七波辉去哪里买?哪款比较好?建议阅读七波辉当前市场上的畅销产品实时分析: