产品搜索

雅兰(AIRLAND)品牌介绍与主要产品


厂牌信息

雅兰logo

雅兰,香港超级品牌、国家免检标志、行业知名品牌、中国环保标志产品认证。

「AIRLAND」以「为消费者奉献最舒适健康和高品质的寝具」为追求目标,呈献精心制作、高雅舒适的家居用品,让讲究生活质素的人士,轻松享受到无可比拟的优质睡眠,让和谐自然的生活恒久拥有!

雅兰是香港雅兰集团旗下的全国知名品牌,集团始于1966年,公司成立于1989年。 公司是集生产·设计.·销售一体化的专业床上用品公司;现有员工近1000名,销售网点近300家,销售网络辐射全国20多个省市和地区。

自1966年在香港成立,「AIRLAND」雅兰经过四十多年来不断努力,已成功发展为涵盖家居用品(主要为床垫及床上用品)生产经营、地产开发、酒店经营管理、电力发展及玩具生产经营等制造行业于一身的集团公司。

本着「品质第一,弘扬名牌,科技兴业,共创未来」的经营方针和理念,我们一直专心致志地生产并销售优质床垫、床上用品等品质超凡的家居用品。我们的不懈努力,早已让「雅兰」驰誉全国,保持生产、销售、利润等指標均名列同业前茅;在香港及东南亚家喻户晓并远及欧美,深受消费者爱戴。雅兰产品卓越的品质,更获得众多政府及权威机构的肯定。早在1982年,雅兰已荣获香港工业总会颁发品质标志证书(Q-MARK),是同业首家获此殊荣的企业,此后更分别取得ISO9001、ISO14001、超级品牌、国家免检标志、行业知名品牌、中国环保标志产品认证等殊荣,成绩傲视同群。

公司荣誉   
香港第一家床褥制造商荣获香港工业总会颁发优质产品标志
荣获ISO9001质量体系认证   
荣获ISO14001环境管理体系认证,为中国首家获此殊荣的床褥制造商   
获“香港十大名牌”称号   
荣获第六届国际家私优质产品奖   
首个加盟美国ISPA的床褥生产商   
荣获第十五届国际优质奖   
荣获第十五届法国科技及品质国际奖   
荣获美国国际优质家私奖   
1997年床上用品荣获全国销售量第一   
获颁“广东省名牌产品”   
获得世界“超级品牌”称号   
2007 -12-10 新形象店铺设计喜获07香港协会设计师协会卓越奖   
2008-03-07 雅兰荣获2008年(春)深圳国际家纺布艺展览会“四季汇杯”最佳空间展示设计奖   
2011-09-19 贺雅兰荣获“行业知名品牌”

品牌网站:www.airland.com

品牌产品

雅兰去哪里买?哪款比较好?建议阅读雅兰当前市场上的畅销产品实时分析: