轻舟网

【蒙奇奇 Monchhichi】品牌介绍

简要介绍

产品图集

厂牌信息

蒙奇奇(Monchhichi)是日本的超人气玩偶品牌,诞生于日本 Sekiguchi 公司——一家有着90多年历史的玩偶公司 。于1974年由公司继承人关口晃市(Koichi Sekiguchi)先生设计诞生,从1975年开始销售海外,知名度迅速传遍欧洲,尤其是德语国家,1980年开始为美国和东南亚所熟悉。目前,蒙奇奇 (Monchhichi) 在全球30多个国家都有众多FANS,其款式也达到了上万种之多。

蒙奇奇的可爱之处除了那楚楚可怜的表情外,就是小巧可爱的外型:毛茸茸圆滚滚的身躯,使得他们比一般的收藏娃娃多了一种平易近人的感觉,不仅不怕弄坏、弄脏,更可以当成换装娃娃来玩赏。Monchhichi 是一只代表“幸福”以及“幸运”的可爱小猴子,在日本有一个传说,送一只 Monchhichi 给心仪的对方,就预祝了两个人一辈子的幸福和幸运。到了今天,Monchhichi的家族成员又多了蒙奇奇宝宝Bebichhichi&蒙奇奇跟宝宝的很多朋友,甚至在日本的静冈县还有蒙奇奇的专属博物馆,蒙奇奇也发展了许多的周边产品,使我们的生活中填满了他们的可爱身影。

蒙奇奇通常是一对出现的。蒙奇奇诞生时,是以挂在脖子上的围兜颜色来区分男女,带蓝色围兜是个男孩子,名叫蒙奇奇 Kun,而粉色围兜的则是女孩子,名叫蒙奇奇 Chan,Kun很坚强,Chan爱撒娇。他俩都有一个习惯性的动作,那就是吮大拇指,不过在正式的场合,他们就把手指 放下来,因为他们也是很懂礼貌的。

蒙奇奇绝对是时尚、可爱又乖巧,而且富有年轻感的小猴子,他们看起来毛茸茸,但是却如此的可爱。设计的初衷源于设计师先生在德国市场曾经见到一个表情得意而可爱的玩具,便想要也设计出这样的玩具,让孩子们体会到什么是爱,并且了解爱是一件多么幸福的事情。就这么一只猴子,却是最In的可爱加时尚于一身,大名鼎鼎、畅销30年、粉丝遍布全球,也许全世界除了西游记中的孙猴子以外最出名的莫过于这对猴子了。蒙奇奇的设计风格非常独特:脸和手脚都是塑胶的,身体却是毛茸茸软绵绵的。所以无论你什么时候看到它都会有种暖绒绒,超级可爱的感觉,让你爱不释手。所以无论你什么时候看到它都会有种暖绒绒的感觉,惹得好多明星都爱不释手,像陈奕迅更是鬼马地扮上一回粉色Monchhichi。

最惹人喜爱的地方就是她(他)们手上都拿着一个奶嘴(或挂在脖子之上),还可以放入她(他)们的嘴里哦,天真烂漫的表情陪伴着你,你的生命从此也充满了童话。

品牌网站:www.monchhichi.co.jp

蒙奇奇当前流行


相关品牌