使用介绍

轻舟网(mp4cn.com)是理性消费网站,优良产品推荐网站,让网上购物称心如意。理性消费也一样是消费,考虑的不是克减,而是需求与比较,物尽其用就是理性消费。这是可持续的消费,是世界通行的购物本质。让购物不再是喧嚣的追逐,不再是最低价的执念,更不会受到推荐者颜值与口才的影响,从而避免了浪费与陷阱。轻舟网基于数据,忠于用户,准确客观,商品全面。以简洁有效筛选方式,通过多家平台产品分析,快速展现更好选择。野径云俱黑,江船火独明,茫茫商海,轻舟网愿点亮一盏明灯。选择轻舟网,对自己更负责。

网站如何使用?

1.购物指南,通过《购物锦囊》《产品综述》等栏目,可以了解各种产品选购方法、产品价位、品牌店铺等信息。

2.商品实时排行,本站提供专业全面又简便有效的排行榜单,综合考虑销量、人气、品牌、口碑等等因素,带来更好产品。数据理性推荐,没有人为因素,帮助用户快速判断准确选择最佳产品。主要包括《好货榜单》《买什么好(分档精选)》《便宜甄选》《某东分档精选》等等栏目,通过数据总结,即刻呈现最佳产品。

3.网站推荐商品,主要是《前线速报》栏目,每日更新。通过销量与评价,编辑人工选择优质产品,介绍产品特点。通过《品牌介绍》《特产介绍》等等栏目,了解各个行业的品牌与特产,发现更符合个人需求的产品。

4.本站可轻松发现最划算产品,商品链接整合优惠券,不会错过优惠。任何建议可网站留言

产品搜索

真彩品牌介绍与主要产品


厂牌信息

真彩logo

真彩文具是中国文具行业最具有世界影响力的领导品牌,中国名牌,行业知名品牌。真彩文具股份有限公司成立于1991年,创始人为现任董事长黄小喜先生,经过20年的发展,真彩已经成长为集研发、生产、营销、品牌为一体,中国规模最大、综合实力最强的大型专业文具企业集团之一。在上海、江苏昆山、广东清远各有1个生产基地,在瑞士、韩国和上海各有1个技术开发中心,厂房面积超过12万平方米,员工总数达6000人,年销售业绩超过10亿元。

真彩的产品涵盖书写工具、美术画材、学生用品和办公用品4大类数千个品种,其中中性笔及中性芯的研发制造实力居国内厂商前茅,“真彩”牌中性笔是中国文具行业的名牌产品,一直引导着中性笔行业的发展潮流,2007年“真彩”圆珠笔和记号笔又获得“中国名牌产品”荣誉。

真彩的美术画材系列产品也是国内市场的佼佼者,早在1998年真彩就开发生产了新型油画棒产品,经过10年发展,已经在儿童启蒙画材领域取得了市场的领先优势,油画棒、高级蜡笔、水彩笔、彩色铅笔及水彩水粉颜料等都有很高的市场占有率,2005年“真彩”牌系列美术画材获得“上海市名牌产品”荣誉,并由中国美术家协会少儿艺术委员会担任艺术指导。2006年,真彩更进军专业画材市场,推出了油画颜料、广告色等专业美术颜料。

“真彩”品牌是中国文具行业具有世界影响力的领导品牌之一。2006年品牌价值达到12.29亿元,06年1月“真彩”成为第一家进入德国法兰克福国际文具展览会品牌馆的中国文具品牌,标志着中国文具国际化的重大突破。2007年,“真彩”被认定为“行业知名品牌”。

真彩秉承“造国际一流产品,创国际一流品牌,作国际一流企业”的宗旨,以“综合性一站式专业文具供货商”为目标,不断开发更新、更好的专业文具产品,以满足全球消费者的需求,与您携手共创欢乐美好的未来!

企业荣誉:
2001年   荣获首届“中国十大文具品牌”。
2002年   通过ISO9001:2000 质量体系认证。荣获首届“中国最畅销文具品牌”。
2003年   荣获第二届“中国十大文具品牌”。荣获“中国制笔王”、“中国中性笔王”、“中国圆珠笔塑料笔芯王”、“全国制笔功勋企业”。
2004年    被评选为“中国十大新锐品牌”、上榜“中国最有价值品牌排行榜”,品牌价值达到10.05亿元。
2005年    荣获“广州市著名商标”、“国家免检产品”。
2006年    成为第一家进入德国法兰克福PAPERWORD文具展览会品牌馆的中国文具品牌。第14届世界生产力大会上,真彩荣获“2006世界市场中国十大年度品牌”, 董事长黄小喜获得“2006推动中国品牌国际化50强”。荣获首届中国营销金麒麟奖。真彩“晶之彩棒”获得“2006年度中国轻工业联合会科技创新奖”。真彩系列书写笔和美术画材荣获“上海名牌产品”。真彩国内销售额位居同行前列。真彩品牌价值达到12.29亿元。
2007年   荣获“中国名牌”、“行业知名品牌”、第三届“中国十大文具品牌”、“全国合格评定质量达标信誉品牌”。
2008年   董事长黄小喜荣获“2007年上海市创建卓越品牌特别贡献奖”。
2009年   荣获“中国文具行业最具影响力品牌”。
2010年   荣获“全国用户满意企业”,“中国美术用品示范基地”。

公司网站:www.lotuspen.com
 

品牌产品

真彩去哪里买?哪款比较好?真彩在当前市场上的畅销产品实时展示。产品类型包括:真彩文具用品 | 真彩笔 | 真彩绘画 | 真彩学生 | 真彩文具 | 真彩记事本 | 真彩办公 | 真彩纸 | 真彩地垫 |