使用介绍

轻舟网(mp4cn.com)是理性消费网站,优良产品推荐网站,让网上购物称心如意。理性消费也一样是消费,考虑的不是克减,而是需求与比较,物尽其用就是理性消费。这是可持续的消费,是世界通行的购物本质。让购物不再是喧嚣的追逐,不再是最低价的执念,更不会受到推荐者颜值与口才的影响,从而避免了浪费与陷阱。轻舟网基于数据,忠于用户,准确客观,商品全面。以简洁有效筛选方式,通过多家平台产品分析,快速展现更好选择。野径云俱黑,江船火独明,茫茫商海,轻舟网愿点亮一盏明灯。选择轻舟网,对自己更负责。

网站如何使用?

1.购物指南,通过《购物锦囊》《产品综述》等栏目,可以了解各种产品选购方法、产品价位、品牌店铺等信息。

2.商品实时排行,本站提供专业全面又简便有效的排行榜单,综合考虑销量、人气、品牌、口碑等等因素,带来更好产品。数据理性推荐,没有人为因素,帮助用户快速判断准确选择最佳产品。主要包括《好货榜单》《买什么好(分档精选)》《便宜甄选》《某东分档精选》等等栏目,通过数据总结,即刻呈现最佳产品。

3.网站推荐商品,主要是《前线速报》栏目,每日更新。通过销量与评价,编辑人工选择优质产品,介绍产品特点。通过《品牌介绍》《特产介绍》等等栏目,了解各个行业的品牌与特产,发现更符合个人需求的产品。

4.本站可轻松发现最划算产品,商品链接整合优惠券,不会错过优惠。任何建议可网站留言

产品搜索

花王(KAO)品牌介绍与主要产品


厂牌信息

花王logo

花王(KAO)是日本的著名生活品牌,深受高端消费者青睐的品牌,日本进口花王口腔系列产品及日本进口花王女性生理用纸品,已经成为了中国进口产品里的主力军。

花王集团在 “美容护理用品”、“健康护理用品”和“衣物洗涤及家居清洁用品”这3个事业领域展开面向普通消费者的消费用品事业,花王不仅追求产品的性能和功能,还努力创造提供了诸多附带舒适性和便捷性的高附加值,深受消费者青睐的“优质产品”。其中既有跨越年代受到消费者喜爱的产品,也有依靠创新开拓出全新市场的产品。花王所有部门一直同心协力进行事业活动,努力创造出让消费者更加满意的“优质产品”。

花王株式会社成立于1887年,前身是西洋杂货店“长濑商店”(花王石硷),主要销售美国产化妆香皂以及日本国产香皂和进口文具等,创业人是长濑富郎。目前花王产品涉及化妆品等600多种,大都是高分子化学品。2002年8月花王株式会社(Kao)(KAOCF)斥资3000万美元在中国创建了花王(中国)股份公司,从而一举将其在中国境内的三家企业纳入统一的管理之下。

花王集团的使命是立足于消费者和顾客,竭诚提供优质产品,力求充分满足和丰富世界各国人民的生活。为完成这一使命,花王集团的所有员工充满激情地共同努力,开发既有助于清洁、美丽、健康的生活,又贡献于产业界发展的优质产品和品牌。通过这些努力,花王愿意“与消费者和顾客共享快乐”。

为了加强在华更广泛的业务拓展,花王集团于2002年6月在上海成立了花王(中国)投资有限公司,并于2004年将享誉日本,畅销台湾、香港地区的高级化妆品“Sofina”(苏菲娜)成功引入中国,使更多的中国消费者得以分享这一凝聚美肌科学精华的极品。同年10月,花王(中国)研究开发中心有限公司成立,进一步加速了花王在中国的本土化进程。 经过多年的诚信经营,花王中国的旗下已经拥有了“碧柔”、“乐而雅”、“诗芬”、“洁霸”、“花王”、“飞逸”等众多以高品质著称的品牌,并以其在各自领域的不俗表现,得到了广大中国消费者的支持与信赖。

品牌网站:www.kao.com

品牌产品

花王去哪里买?哪款比较好?花王在当前市场上的畅销产品实时展示。产品类型包括:花王生活 | 花王婴儿尿裤 | 花王拉拉裤 | 花王卫生巾 | 花王护理 |