轻舟网
流行品牌推介与简要购物分析,呈现更有价值的商品与品牌 收藏本页
客服: mp4cn@foxmail.com 5913828

轻舟网

搜索 

网站搜索

流行商品:
商品百科:
品牌搜索:

【易简 YIJAN】品牌介绍

简要介绍

产品图集

厂牌信息

易简(YIJAN),最畅销儿童理发器品牌,广州嘉憬家用电器有限公司旗下品牌。

易简(YIJAN)是世界婴童理发器行业的专业品牌,十年来,一直稳居中国销量冠军宝座,有着良好的市场口碑。易简秉持“理发更容易”的设计理念,追求更方便、更好用、更耐用,产品不断推陈出新,从传统手动到全智能化,易简优秀的创意设计师们绝不放过任何一个改善产品的细节,提倡让更多妈妈亲手修理宝宝的头发,享受DIY理发带给宝宝的健康、安全、亲情和成就感。

在欧美,易简被认为是一种代表前沿生活时尚的艺术品,是注重生活品位的年轻爸妈们的必备选择。易简首席设计师DAVIS ZU认为“每一件易简产品都是艺术品,只为少数值得拥有的人珍藏”。易简作为一个创意设计师品牌,它以精致简约的外形设计风格,与极其人性化的设计,以及它倡导的“易时尚、简生活”的快生活主义,吸引着全球易简迷们的目光,他们常常搜集易简图片和新品,并用易简DIY理发,乐此不疲。

广州嘉憬家用电器有限公司是婴童创意精品开创者,集婴童用品的创意、研发、生产、销售与顾客服务于一体,秉持“让妈妈更轻松”的品牌理念,一直致力于解决年轻妈妈们哺育孩子长大的烦恼与麻烦。

嘉憬中国以极有创意、人性化的设计闻名于世。它拥有业界一流的欧美创意设计团队,他们用“创意、时尚、简约”的设计风格,成就了嘉憬旗下一个个国际知名品牌的传奇故事:有综合性的全球母婴知名品牌SNUG舒氏、有专业婴童理发器第一品牌YIJAN易简、有堪称“性价比之王”的塔DADA塔塔、有公认为时尚妈妈首选的KACOO、有全球首款童话主题理发器安童生、还有理发器行业最高端的收藏级品牌THOMAS。

易简的中文可以从两个方面来进行理解,一方面从字面意思上看是既容易又简单,这是易简产品最大的卖点,易简就是要让父母消除自己理发的恐惧,让他们觉得理发是件轻松简单的趣事;另一方面,易简又是“易时尚,简生活”的缩写,这是易简品牌核心理念的写照,易简倡导着欧美的简单生活主义,是时尚和简约的代名词。

官方网站:
易简品牌:www.yijian.com.cn
公司网站:www.gajing.com.cn

易简理发器,理发好容易!

易简当前流行


相关流行品牌推荐