轻舟网
流行品牌推介与简要购物分析,呈现更有价值的商品与品牌 收藏本页
客服: mp4cn@foxmail.com 5913828

轻舟网

搜索 

网站搜索

流行商品:
商品百科:
品牌搜索:

【CODOS 科德士】品牌介绍

简要介绍

产品图集

厂牌信息

深圳科德士电器有限公司,是专业从事充电式电推剪设计、开发、生产于一体的企业。国内外注册商标“CODOS”。公司历年来秉承着“以人为本、科技创新”的企业精神,一贯视人才为根本,视科技为灵魂,视产品质量为生命,拥有一批富有活力和创新精神的高素质的专业技术人员。研制开发的产品领先国内技术,外观设计时尚高雅,可按照各国时尚风格或客户要求设计生产,产品深受各国销售商和消费者的青睐。

科德士公司创建于2004年,现坐落深圳市宝安区沙井镇,广深高速路边,距深圳机场仅20分钟车程。目前厂房面积近8,000平方米,员工300余人,包 括模具制造车间、注塑车间、装配车间、质量检验室等工艺配套车间。科德士拥有一支设计开发能力强,管理素质高的专业团队,拥有自己的产品模具设计组、产品 设计组、电子线路设计组等研发队伍。目前全部产品都采用韩国外观设计,韩国制造技术和质量监控管理体系。产品系列包括专业理发器、儿童理发器、专业直发 器、专业卷发器、宠物电推剪、宠物吹水机等,已成为国内外知名的专业类产品的生产厂家。

科德士公司严格执行国家和国际产品执行标准组织生产,各类产品都已获得CB, GS, CE, UL/CUL等多个国家的安全认证。我司不断在欧美市场积极拓展,到目前为止我司已成为数个国际知名专业大客户的产品研发和制造基地。

深圳科德士电器有限公司
电话:86 755 27289436/27289158
传真:86 755 29696691
地址:中国 广东 深圳市 宝安区沙井步涌工业区C区11-12栋
邮编:518104
网站:www.szcodos.com.cn

科德士当前流行


相关流行品牌推荐