产品搜索

CatEye(猫眼)品牌介绍与主要产品


厂牌信息

CatEyelogo

CatEye(猫眼)是来自日本的世界领先自行车里程表,车灯和反光镜的生产商,在全球拥有极高声誉。公司1946年在日本大阪成立。CatEye在1964年制造了第一个自行车闪灯,2001年接着制造了第一款白光LED自行车头灯,这款头灯逐渐在世界各地热销。
 
1981年,CatEye首个自行车里程表发布,处于技术前沿的里程表使CatEye成为世界首个将高度,心率,节奏测量技术结合于一体的品牌。产品包括:自行车里程表,车灯,水壶架和可连接的后视镜。CATEYE CO., LTD. 于 1999 年 7 月 29 日取得 ISO 9001 标准(质量管理体系)认证,之后于 2006 年 11 月 27 日取得 ISO 13485:2003 标准(医疗器械品质管理体系)认证。ISO 13485 在 ISO 9001的基础之上, 增加了关于医疗器械的必要要求事项。
 
CATEYE本着更安全、更实用的开发宗旨,用其先进的机器设备、生产技术能力(塑料精密成型技术、电子技术、微型计算机技术等)生产制造出的反光片、车灯、码表等系列产品一直以来都深受广大消费者及行业人士的信赖和支持,在全球拥有极高声誉。

业务范围
1. 自行车零部件、用品的制造和销售
2. 汽车零部件、用品的制造和销售
3. 停止表示板、视线诱导标、道路镔的制造和销售
4. 金属产品、树脂产品的制造和销售
5. 健身器材的制造和销售
6. 健身脚踏车和脉搏测试计的制造和销售
7. 医疗器械的制造和销售
8. 与上述相关的所有制造/销售业务以及进口/出口业务
 
所在地
[总部]日本大阪市东住吉区桑津2丁目8番25号
国际营业部
电话 +81-6-6719-7781  传真 +81-6-6719-2362
[河南工厂]日本大阪府南河内郡河南町大字山城347[吉井工厂]日本冈山县赤磐市福田668

海外分支机构
凯得爱依安全运动器材(太仓)有限公司中国江苏省太仓市陆渡镇横沥村富达路71号
电话: +86-512-5345-6368  传真: +86-512-5345-6369顺德凯得爱依交通制品有限公司中国广东省佛山市顺德区勒流镇工业三路
电话: +86-765-553-0298  传真: +86-765-553-0263
 

CatEye自行车尾灯演示视频

品牌网站:www.cateye.com

品牌产品

CatEye去哪里买?哪款比较好?建议阅读CatEye当前市场上的畅销产品实时分析: