使用介绍

轻舟网(mp4cn.com)是理性消费网站,优良产品推荐网站,让网上购物称心如意。理性消费也一样是消费,考虑的不是克减,而是需求与比较,物尽其用就是理性消费。这是可持续的消费,是世界通行的购物本质。让购物不再是喧嚣的追逐,不再是最低价的执念,更不会受到推荐者颜值与口才的影响,从而避免了浪费与陷阱。轻舟网基于数据,忠于用户,准确客观,商品全面。以简洁有效筛选方式,通过多家平台产品分析,快速展现更好选择。野径云俱黑,江船火独明,茫茫商海,轻舟网愿点亮一盏明灯。选择轻舟网,对自己更负责。

网站如何使用?

1.购物指南,通过《购物锦囊》《产品综述》等栏目,可以了解各种产品选购方法、产品价位、品牌店铺等信息。

2.商品实时排行,本站提供专业全面又简便有效的排行榜单,综合考虑销量、人气、品牌、口碑等等因素,带来更好产品。数据理性推荐,没有人为因素,帮助用户快速判断准确选择最佳产品。主要包括《好货榜单》《买什么好(分档精选)》《便宜甄选》《某东分档精选》等等栏目,通过数据总结,即刻呈现最佳产品。

3.网站推荐商品,主要是《前线速报》栏目,每日更新。通过销量与评价,编辑人工选择优质产品,介绍产品特点。通过《品牌介绍》《特产介绍》等等栏目,了解各个行业的品牌与特产,发现更符合个人需求的产品。

4.本站可轻松发现最划算产品,商品链接整合优惠券,不会错过优惠。任何建议可网站留言

产品搜索

McDavid(迈克达威)品牌介绍与主要产品


厂牌信息

McDavidlogo

McDavid(迈克达威)作为专业的运动护具品牌,已经拥有将近40多年的历史。2005年欧美权威机构对于世界运动护具品牌的市场调查中,迈克达威以64.39%的市场占有率远远领先于其他运动护具品牌。

运动医学博士McDavid于1969年发明的防止侧面膝盖受损的运动护具揭开了运动防护的新篇章,同年迈克达威产品正式面世,在经历了11年的产品创新研究以及市场考察之后,迈克达威品牌于1980年在美国正式成立。我们的初衷是保护运动员而不要牺牲他们的赛场表现。1985年时,McDavid(迈克达威)只有一款产品。如果要发展就必须创造更多的产品款式。所以我们研发了交叉绑带护踝等十余款护踝。1990年又发明了很多款紧身防护服,比如滑垒短裤,橄榄球防护衣,紧身短裤等。这些产品都很成功,之后我们不断地推出更新的产品。1992年我们发明了一款防护服,现在很多橄榄球运动员仍在使用,这款产品可以有效地保护他们的身体。同时我们还发明了一种快速排汗的HDC面料,我们把这种面料应用在紧身背心和多种防护衣上。2000年我们成为全欧美排名第一的运动医疗产品。2004年我们发明了革命性的HexPad技术,很多媒体报道说这将是身体接触运动项目保护产品的未来。我们的目标是不仅提供一系列能保护运动员的产品,也希望提高运动员的表现和水平。2009年,我们仍是全欧美第一的运动医疗装备品牌,实践证明,我们的产品有效地保护了运动员并提高了他们的成绩。

伴随着迈克达威在全球市场的快速发展,2005年迈克达威品牌正式进入中国市场。我们致力于填补中国运动防护用品领域的空白,引领中国运动爱好者的运动新理念。让他们知道在运动锻炼的同时,也要懂得对于自身的保护,让运动起到事半功倍的效果。

迈克达威品牌向所有运动爱好者提供由专家精心设计和制造的最专业运动防护产品,让你身随心动。

紧身技术
我们相信在运动中穿着紧身服装能够让你表现的更加的出众,因为它可以让你的腿部主要肌肉在一些不必要的运动中不消耗能量。根据科学的研究,减轻运动动量的方式,除了使用摩擦外,将大腿与腹股沟肌肉相对隔开也能起到很明显的作用,而迈克达威紧身技术就是运用这个原理实现运动能力的提升。

HexPad技术
我们专利的六边形设计,带来了无比轻便、透气的保护,消减并扩散冲击力。对身体进行保护的同时,获得完美的舒适度,防护服装领域首屈一指。HexPad是把独立的六边形衬垫搭建成蜂窝状,每个衬垫从两面粘贴,不会发生游离,所有的衬垫形成互相支撑的一体的蜂窝状,有效地减缓和分散冲击力。

HDC技术
拥有了HDC专利技术, McDavid的防护服装帮助你的身体缓解运动中过度升高体温,有效的防止了由于体温升高而导致的竞技状态不佳、过早疲劳甚至脱水的现象。

品牌历史
2005
McDavid运动医学产品、防护填料及防护运动穿戴的世界主导制造商,推出了三款新品,继续更新着运动医学产品的分类。189 Ankle X?(踝护具)、 多功能护膝带以及 跟腱护带都是设计用来提供最大的保护,防止扭伤和其它伤害,同时达到最佳的舒适、合体、灵活的状态。
2003
McDavid创新的HexPad ?技术被引入市场。这一革命性的技术定义了一个新的类别——防护服,以保护运动员并提高成绩。作为技术和革新的领导者,保护世界上最好的运动员及冠军团队,90%以上的职业篮球运动员和50%的职业橄榄球队每天穿戴McDavid HexPad?。大学和高中运动员也在以惊人的速度订购、选用并佩戴HexPad?产品,而极限运动和冬季运动的运动员也在迅速发现它的特点和优势。
1999
1999年McDavid IMPACT ZONE冲击区零售推销体系的引入使消费者更容易买到运动医学产品。它将产品分为三个不同的保护级别并在商店中为消费者提供培训。1999年我们还推出了McDavid紧身衬衫——舒适贴合的贴身衬衫,在激烈对抗中保持干爽轻盈,不会像传统棉质服装一样变湿变重。
1998
1998年我们推出了Guardian护踝——一种有铰链的踝部夹板,用于伤害预防和治疗,更加容易佩戴和摘除。
1996
1996年推出了#428正面稳定器,向消费者提供了技术上更加先进的护膝带。
1994
1994年标志着McDavid hDc产品完整线的推出。这些技术先进的运动服装具有与我们的压缩线中找到的McDavid hDc织物相同的特性。产品包括T恤衫、贴身衬衣、短裤、风帽以及裁判服。
1992
1992年McDavid推出了紧身短裤和护身织物。这些产品通过提高挥发速度为我们的hDc织物提供了管理汗液的革命性方式。这也使得衣物更加凉爽干燥,具备了更高的舒适度和更好的性能。
1989
1989年,经过三年的发展,McDavid 牛仔领Cowboy Collar?推出了。这一产品标志着橄榄球运动中颈部保护的新水平,并从此成为刺伤或烧伤预防的标准。今天,它事实上正由所有大学和职业的橄榄球队在佩戴。
1985
至1985年,有10款新品推出,包括我们的A101护踝以及第一个零售用蛤壳式包装。McDavid护踝产品因此成为踝部保护的标准,引领着伤害预防从缠带到使用等到低成本护带的改变。自此每年都有平均15款新品推出。
1980
1980年,经过11年在大学及职业运动医学水平上的基础发展,McDavid Knee Guard, Inc.成立,经营防护用具,并在伊利诺伊Bellwood的一间地下室开始生产。当时的目标,与今天一样,是开发创新产品及技术以帮助预防损伤,提高运动员及各年龄体育爱好者的成绩。

品牌网站
美国网站:www.mcdavidusa.com
中国网站:www.mcdavid.com.cn

品牌产品

McDavid去哪里买?哪款比较好?McDavid在当前市场上的畅销产品实时展示。产品类型包括:McDavid运动 | McDavid护具 | McDavid运动护膝 | McDavid运动护具 | McDavid运动包 |