轻舟网
流行品牌推介与简要购物分析,呈现更有价值的商品与品牌 收藏本页
客服: mp4cn@foxmail.com 5913828

轻舟网

搜索 

网站搜索

流行商品:
商品百科:
品牌搜索:

【亚萨卡 YASAKA】品牌介绍

简要介绍

产品图集

厂牌信息

亚萨卡(YASAKA)乒乓球拍,日本乒乓球拍及其他乒乓球用品制造商。品牌亚萨卡品牌因为中国乒乓球队员马琳的代言而蜚声乒坛,特别是王皓、阎森等运动员都曾使用这款球拍取得了比较好的成绩,所以很多球迷们都比较喜欢。

亚萨卡公司开发的碳精底板,世界冠军马林的最新锐利武器,日本亚萨卡采用尖端材料高科技产品。木层和碳纤维的配合运用了航空工程科技,新碳纤维的高品质给予了这款底板出类拔萃的特点——强大的力量更大的甜点,同时又保持了很轻的重量。

亚萨卡乒乓球拍的结构
亚萨卡是典型的五层纯木结构,具体为ayous芯材+两层limba力材+两层安哥利面材。Limba的脆性和硬度都高于云杉,用于力材令球板的脱板速度更快,对击球者自身发力要求低,易于打出速度较快的球。 亚萨卡o是ye的加强版,面材由安哥利换成了黑胡桃,出球速度更快,推挡攻球扎实,拉球弧线更为低长。 为了对比,看下狂飙皓直拍的结构,ayous芯材+两层云杉力材+两层limba面材。可以看出跟亚萨卡的不同。

亚萨卡乒乓球拍的特点
亚萨卡是经典的直拍横打利器,所以推荐直拍朋友选用。球感实在、通透,出球弧线好,击球质量高。出球非常爽快,特别是发力时能打出非常好的弧线和速度。推挡略有震手,但是横拉命中率高,适合喜欢直拍横打朋友。

亚萨卡乒乓球拍的配胶
关于配胶,马琳正手国狂,反手bryce。所以我们可以根据这个原则来配胶皮,正手选用国产狂飙三类的硬套胶,反手选用软弹一些的胶皮。具体可以正手39度狂三,或者霸道2046,729-08的47度,反手蝴蝶sriver EL,或者yasaka的ZAP,LKT超能量,拍里奥cj8000两面弧圈内能型36-39度。

品牌历史
--1947年yasaka公司由hirose yaoita和sakamota建立,根据他们的姓氏(yaoita + Sakamoto)来命名。 yaoita先生是乒乓球员,并且他的梦想是为球员提供最优质的产品。
--在50年代yasaka与日本顶级球员合作开发新产品,后来许多世界冠军使用了yasaka产品。
--在60年代末期,yasaka多方面发展,1970年和1971年yasaka有了很大的发展。
--90年代在瑞典生产的yasaka球拍被介绍给了盖廷,后者在1993年取得了世界冠军,这种球拍是全世界卖的最好的球拍。
--2000年ITTF修改了乒乓球规则开始使用40mm的大球,这对所有的体育用品制造商提出了挑战。 yasaka成功的应对了这次挑战,2001年大阪世界杯使用yasaka产品的球员取得了冠军。
--2007年世界冠军马林成为了yasaka品牌形象代言人。

品牌网站
日本网站:www.yasaka-jp.com
中国网站:www.yasaka-china.com

诚信 竞争 效率!

亚萨卡当前流行


相关流行品牌推荐