使用介绍

轻舟网(mp4cn.com)是理性消费网站,优良产品推荐网站,让网上购物称心如意。理性消费也一样是消费,考虑的不是克减,而是需求与比较,物尽其用就是理性消费。这是可持续的消费,是世界通行的购物本质。让购物不再是喧嚣的追逐,不再是最低价的执念,更不会受到推荐者颜值与口才的影响,从而避免了浪费与陷阱。轻舟网基于数据,忠于用户,准确客观,商品全面。以简洁有效筛选方式,通过多家平台产品分析,快速展现更好选择。野径云俱黑,江船火独明,茫茫商海,轻舟网愿点亮一盏明灯。选择轻舟网,对自己更负责。

网站如何使用?

1.购物指南,通过《购物锦囊》《产品综述》等栏目,可以了解各种产品选购方法、产品价位、品牌店铺等信息。

2.商品实时排行,本站提供专业全面又简便有效的排行榜单,综合考虑销量、人气、品牌、口碑等等因素,带来更好产品。数据理性推荐,没有人为因素,帮助用户快速判断准确选择最佳产品。主要包括《好货榜单》《买什么好(分档精选)》《便宜甄选》《某东分档精选》等等栏目,通过数据总结,即刻呈现最佳产品。

3.网站推荐商品,主要是《前线速报》栏目,每日更新。通过销量与评价,编辑人工选择优质产品,介绍产品特点。通过《品牌介绍》《特产介绍》等等栏目,了解各个行业的品牌与特产,发现更符合个人需求的产品。

4.本站可轻松发现最划算产品,商品链接整合优惠券,不会错过优惠。任何建议可网站留言

产品搜索

老四川品牌介绍与主要产品


厂牌信息

老四川logo

老四川,重庆市著名商标,中华老字号,重庆市农业产业化市级龙头企业。

重庆金星股份有限公司是1994年以重庆金星食品厂为基础,吸收数十家企业投资入股,经重庆市人民政府批准成立的股份有限公司。

公司位于重庆市綦江县古南镇新村路80号,占地面积7676平方米,注册资本1129.4万元,现有固定资产1065万元,员工258人(另有农民工108人),其中专业技术人员33人,产值10874万元,比去年的10558万元增加3%;销售13309万元,比去年的13362万元增加17.1%;实现利税1486万元,比去年的1305万元增加13.9%,在重庆市同行业中居于首位。“金角”、“老四川”牌五香牛肉干在全国同行业中销售第一。
“金角”、“老四川”牌五香牛肉干及其系列产品始创于一九三七年,为著名的重庆特产,久享盛誉。该产品以精选鲜牛肉为主料,配以多种名贵天然香料,不含任何化学添加剂和防腐剂,以传统工艺和现代技术相结合精制而成。产品回味甘甜、绵长、口中生津、余味沁脾、耐咀嚼、蛋白质含量高(40%以上)、营养丰富、风味独特,是居家旅行、佐酒助餐、馈赠亲友之上品,而受到消费者的青睐,成为市场上的流行休闲小食品。

公司在重庆、成都、武汉、北京、上海、广州设立分公司、经营部、办事处,公司的五香牛肉干及其系列产品分别进入“家乐福”、“沃尔玛”、“好又多”、“新世纪”等大型零售连锁超市,并在全国267个大中城市有总经销、总代理。从而形成了以分公司、经营部、办事处为点,以大型零售连锁超市为线,以267个城市的总经销、总代理为面的“点”、“线”、“面”营销网络覆盖除西藏以外的国内外市场。

企业荣誉:
五香牛肉干于1988年评为中国商业部优质产品。
1991年评为国家旅游局优质产品。
1992年“金角”商标荣获四川省工商局著名商标。
1993年被四川省人民政府授予名牌产品称号。1994年被国家旅游局命名为旅游产品定点生产企业。
“金角”、“老四川”1998年至2007年连续四次被评为重庆市著名商标。
2002年被重庆市质量技术监督局评为重庆知名产品。
2002年通过ISO9001:2000质量体系认证。
2002年被重庆市工商局评为“重合同守信用企业”。
2003年荣获国家工商行政管理局“全国重合同守信用企业证书”。
2005年6月通过审查,获得中华人民共和国国家质量监督检验检疫总局“生产许可证”。
2006年5月12日被命名为“重庆市市级农业综合开发重点龙头企业”。
2006年12月被国家商务部评为“中华老字号”。
2006年又被评为重庆知名产品。
2007年11月被评为“重庆市农业产业化市级龙头企业”。
2008年被重庆市工商局评为“重合同守信用企业”。
2009年被重庆市农委再次认命为“重庆市农业产业化市级龙头企业”。
2009年通过食品安全管理体系认证。

重庆金星股份有限公司
地址:重庆市綦江县古南镇新村路80号
邮编:401420
电话:023-48662815
传真:023-48656580
网址:www.cqjxgf.com

品牌产品

老四川去哪里买?哪款比较好?老四川在当前市场上的畅销产品实时展示。产品类型包括:老四川休闲食品 | 老四川牛肉干 | 老四川重庆 | 老四川零食 | 老四川特产 | 老四川五香 | 老四川香辣 | 老四川小吃 | 老四川麻辣 | 老四川牛肉 | 老四川金角 | 老四川四川 | 老四川老字号 | 老四川私房 | 老四川休闲 | 老四川自贡 | 老四川辣味 |