使用介绍

轻舟网(mp4cn.com)是理性消费网站,优良产品推荐网站,让网上购物称心如意。理性消费也一样是消费,考虑的不是克减,而是需求与比较,物尽其用就是理性消费。这是可持续的消费,是世界通行的购物本质。让购物不再是喧嚣的追逐,不再是最低价的执念,更不会受到推荐者颜值与口才的影响,从而避免了浪费与陷阱。轻舟网基于数据,忠于用户,准确客观,商品全面。以简洁有效筛选方式,通过多家平台产品分析,快速展现更好选择。野径云俱黑,江船火独明,茫茫商海,轻舟网愿点亮一盏明灯。选择轻舟网,对自己更负责。

网站如何使用?

1.购物指南,通过《购物锦囊》《产品综述》等栏目,可以了解各种产品选购方法、产品价位、品牌店铺等信息。

2.商品实时排行,本站提供专业全面又简便有效的排行榜单,综合考虑销量、人气、品牌、口碑等等因素,带来更好产品。数据理性推荐,没有人为因素,帮助用户快速判断准确选择最佳产品。主要包括《好货榜单》《买什么好(分档精选)》《便宜甄选》《某东分档精选》等等栏目,通过数据总结,即刻呈现最佳产品。

3.网站推荐商品,主要是《前线速报》栏目,每日更新。通过销量与评价,编辑人工选择优质产品,介绍产品特点。通过《品牌介绍》《特产介绍》等等栏目,了解各个行业的品牌与特产,发现更符合个人需求的产品。

4.本站可轻松发现最划算产品,商品链接整合优惠券,不会错过优惠。任何建议可网站留言

产品搜索

徐福记品牌介绍与主要产品


厂牌信息

徐福记logo

徐福记,先后荣获中国名牌,行业知名品牌等荣誉称号。

徐福记是由来自台湾的徐氏四兄弟于1992年在中国注册创立,结合16年成功的台湾市场销售经验,开拓新局,快速取得成长扩展。1997年新加坡汇亚集团加入徐福记营运行列,共同成立BVI徐福记国际集团,并注册成立东莞徐记食品有限公司,专门经营徐福记品牌在中国糖点领域的永续发展。2006年,徐福记在新加坡上市,迈向世界顶尖品牌的崭新里程碑。2011年,为实现企业永续经营与品牌百年的愿景,徐福记与雀巢携手合作。徐福记目前主要的生产基地坐落于东莞及河南,总占地面积超过50万平方米,拥有47个大型现代化车间,超过220多条一流自动化生产线,730多台尖端的包装设备。主要生产:糖果、糕点、沙琪玛、巧克力及果冻等糖点休闲食品,散、包装类超过1000多个款式。每日超过1400吨的产能,结合东莞生产基地所拥有超过2200个40呎货柜的自动化仓储物流调拨能力,以强大的效率充分供应市场,既使在旺季销售高峰期,依然货畅其流。徐福记产品畅销中国31个省、市、自治区,128个销售分公司的9000多名销售人员,经营及管理现代与传统渠道超过20000个直接掌控的终端零售点,快速及时地提供市场与消费需求的全面服务。品质稳定、安全美味的徐福记产品,屡获消费者评选为休闲食品满意度第一名的品牌。根据国家统计局年度统计调查:徐福记糖果从1998年至2011年已连续14年荣列全国同类产品销量第一名;06年获颁中国名牌饼干;07年持续获颁中国名牌糖果;2009年成为行业知名品牌。

产品研发
徐福记坚持创新与改良提升,以活泼的创新力,结合对市场趋势与消费习性的敏锐掌握度,每年汰旧换新平均推出30种以上的新品种及新口味,引导潮流﹑带动消费需求。研发团队长期深入研究华人生活习性与饮食文化特点,研制推出多样化的特色产品,从品种到口味都有独特的华人特色与风味,满足中国人日常生活里,讲究变化、而且喜欢尝新挑鲜的特殊饮食习性,让徐福记不断为消费者提供开心与放心的优质产品。

产品介绍
徐福记多样化的产品,驰名中外、畅销中国与世界。专为中国传统新年的喜气而设计研制的徐福记新年糖,一直都是新年糖果的代名词与领导品牌。徐福记的新年巧克力,80多款特色品种,为春节带来了时尚喜气和顶级享受,增添尊贵和大方。柔软爽滑、香浓爽口的徐福记果冻布丁,新鲜丰富充满时尚风味,每一口都是难忘的滋味。徐福记还有120多款顶级的休闲饼点,是日常生活或工作休闲时的随手点心,每次都可以吃不一样的选择,让紧张的现代生活不时充满高低起伏的愉悦变化。还有,吃一口就记得的徐福记沙琪玛,凭借纯正的新鲜鸡蛋及上等用料,加上独道的工艺技术制作,多年来,早已成为广大消费群众的早餐、宵夜好点心的绝佳良伴。

集团文化与生活
在以厂为家的徐福记精神下,无数同仁们脚踏实地从基层做起,勤劳努力地牺牲奉献,跟随着集团的发展成长,共同孕育良好的根基,实现徐福记及个人特有的卓越竞争力。从’92年起,15年来,无数的骨干与领导,都是来自车间生产线的基层同仁;他们勤奋向上,不计较个人利益、讲求团队合作,面对挑战、克服难题,在每一个工作岗位上认真打拼。徐福记为同仁们提供安定和谐的生活环境,以及相关福利设施、制度,致力照顾每位同仁可以无后顾之忧地以厂为家;同时十分鼓励夫妻、亲人共同加入徐福记,携手开创未来。为了鼓励同仁们学习成长,不断提升与超越,徐福记为每位同仁从入职到上岗,以及在岗,安排了各项专业的教育培训,全面培育、养成,让追求自我挑战、积极向上的徐福记人,可以尽情创造发挥。

集团展望
徐福记自创建以来,便以《勤恳务实 超越自我》的经营理念,在创办人之一徐乘总裁的掌舵下,不断成长壮大,顺利完成二十年扎根中国的目标,成功创建徐福记优质品牌;二十年来,徐福记产品总是用最安全、好吃的口味和多样化的特色品种,宠坏消费者每一张挑剔的嘴,不断带动市场潮流与提升糖点食品的精致品味。展望下一个十年的中、长程发展,将与雀巢集团一起携手,以一流现代化的管理,全面提升品牌永续经营的实力及竞争力,持续专注深耕中国市场,为迈向世界顶尖品牌而拼搏,让徐福记成为糖点食品的世界知名品牌。

企业网站:www.hsufuchifoods.com

品牌产品

徐福记去哪里买?哪款比较好?徐福记在当前市场上的畅销产品实时展示。产品类型包括:徐福记巧克力 | 徐福记饼干 | 徐福记蛋糕 | 徐福记糖果 | 徐福记零食 | 徐福记坚果 | 徐福记膨化食品 |