轻舟网

【悠哈】品牌介绍

厂牌信息

悠哈味觉糖食品(上海)有限公司是日本著名的糖果企业味觉糖株式会社2001年8月在上海创建的独资企业。 1949年10月18日,UHA味觉糖在日本创立,几十年来,其产品享誉全球,特浓牛奶糖系列更是其主力,畅销日本几十年,经久不衰。目前,公司引进了尖端技术的流水线,并严格控制生产过程,把更优质、高档、美味的产品奉献给中国消费者。悠哈品牌有糖果,巧克力,以及保健辅助食品,种类繁多,不分老幼,深受不同层次消费者的喜爱。“UHA悠哈”已成为新一代消费者的快乐宣言。

创造独具匠心的健康美味,让人们享受更高品质的逍遥生活,这就是悠哈味觉糖的企业理念。
因此无论从产品研发、选料、技术工艺以及生产管理,悠哈味觉糖的每位员工无不从消费者的需求中不断汲取灵感,秉承严谨的工作作风,努力将美味、体贴付诸于每一个细节。
在实际产品中,悠哈更是以高乳脂肪含量及巧克力多酚的营养成份为基础,并添加了人体所需健康元素,把这些融入在一颗颗美味的糖果之中。

悠哈特点
1.口味纯正
“悠哈”味觉糖长期精心致力于甜食领域的超前研究,“主题”永远是将来人们的饮食喜好,悠哈产品口味纯正,引导消费时尚。
2.工艺先进
独创的生产工艺,科学的浓缩自控,尽可能保存了原材料中的各种维生素,矿物质及微量元素的营养成份。
3.品控严格
“悠哈”不以急功近利的多产品形式去占领市场,而是对旗下每个产品精耕细作,处处体现“悠哈”健康美味的不同特色,把市场做稳,做深,做强,做大。
4.实力雄厚
味觉糖公司是一家享誉日本,拥有悠久历史和雄厚技术支撑的专业甜食制造商,2001年投资上海,上市当年就取得了骄人业绩,连续至今销量名列前矛,赢得了广大消费者的信赖。
5.品牌生动
“悠哈”味觉糖健康美味有趣活泼的品牌形象,带给人们轻松逍遥的生活气氛,深受年轻人的青睐。

公司历史
1998年上海代表处开设2001年味觉糖食品(上海)有限公司设立
2002年味觉糖食品(上海)有限公司上海工厂完成
聘用F4成员言承旭为形象代言人2003年悠哈奶糖系列新品上市
2004~08年味觉糖食品(上海)有限公司聘用孙燕姿为形象代言人
2004年悠哈产品荣获中国市场食品行业十大知名品牌
2005年获得上海领先食品企业奖
2006年获得上海10大值得品尝的甜品及休闲食品新品奖
2006年获得上海经典甜食产品奖
2009年连续四年在比利时获得Monde Selection世界优质食品品质评鉴大会至高荣誉-特别金奖
2010年味觉糖食品(上海)有限公司聘用何润东为形象代言人
2011年味觉糖食品(上海)有限公司更名为悠哈味觉糖食品(上海)有限公司
2011年深圳办事处开设2011年推出特浓8.2牛奶糖广告片七
2011年松江第二工厂完成2012年产品开始出口至外蒙古

悠哈味觉糖食品(上海)有限公司
地址:上海市松江工业区松胜路508号
邮编:201613
电话:021-57747685
传真:021-57747688
网站:uha-uha.cn

| 品牌档案

品牌产品


相关品牌