使用介绍

轻舟网(mp4cn.com)是理性消费网站,优良产品推荐网站,让网上购物称心如意。理性消费也一样是消费,考虑的不是克减,而是需求与比较,物尽其用就是理性消费。这是可持续的消费,是世界通行的购物本质。让购物不再是喧嚣的追逐,不再是最低价的执念,更不会受到推荐者颜值与口才的影响,从而避免了浪费与陷阱。轻舟网基于数据,忠于用户,准确客观,商品全面。以简洁有效筛选方式,通过多家平台产品分析,快速展现更好选择。野径云俱黑,江船火独明,茫茫商海,轻舟网愿点亮一盏明灯。选择轻舟网,对自己更负责。

网站如何使用?

1.购物指南,通过《购物锦囊》《产品综述》等栏目,可以了解各种产品选购方法、产品价位、品牌店铺等信息。

2.商品实时排行,本站提供专业全面又简便有效的排行榜单,综合考虑销量、人气、品牌、口碑等等因素,带来更好产品。数据理性推荐,没有人为因素,帮助用户快速判断准确选择最佳产品。主要包括《好货榜单》《买什么好(分档精选)》《便宜甄选》《某东分档精选》等等栏目,通过数据总结,即刻呈现最佳产品。

3.网站推荐商品,主要是《前线速报》栏目,每日更新。通过销量与评价,编辑人工选择优质产品,介绍产品特点。通过《品牌介绍》《特产介绍》等等栏目,了解各个行业的品牌与特产,发现更符合个人需求的产品。

4.本站可轻松发现最划算产品,商品链接整合优惠券,不会错过优惠。任何建议可网站留言

产品搜索

瑞士莲(Lindt)品牌介绍与主要产品


厂牌信息

瑞士莲logo

瑞士莲,世界巧克力著名品牌,巧克力行业领导品牌,极具影响力企业,致力于顶级巧克力制作的全球首家巧克力厂。

瑞士莲(Lindt & Sprüngli)是一家瑞士巧克力与糖果公司,在1845年由David Sprüngli-Schwarz与其子Rudolf Sprüngli-Ammann创立于苏黎世。当时还是一家手工巧克力店,消费群多为当地的甜食爱好者。1892年转型为创新的巧克力制造商。十九世纪二十年代,产品行销法国、德国与意大利。

品牌历史
 
十九世纪六十年代,位于欧洲的事业被整合。自1992年开始,在三个主要市场──瑞士、德国与法国的营业额仍占全部营业额的80%时,公司就开始扩充,以成为一个真正的全球化企业。现在,其核心市场以外地区的营业额已成长至55%的市场比例,单单美国与加拿大市场就占了24%,其中当地特有的专卖商店(Lindt精致巧克力店)成长比率更高达两位数。

160多年来,瑞士莲(Lindt & Sprüngli)是一个已经传承了六代的瑞士巧克力制造商。这家企业在经历了历史的沧桑变化后,成为19世纪众多优质巧克力创新者中,为数不多的存活下来的家族掌控的瑞士巧克力制造商,从而成为巧克力制造产业中的传奇。现在它已经成为最具创新性和创造性的高级巧克力制作公司之一。Lindt巧克力有Excellence,Lindor,Swiss Classic,Swiss Tradition等不同系列产品。

品牌特点

瑞士莲在全世界有着很多忠实的拥护者。它的优点是幼滑细腻,入口即溶。这主要依靠Rodolphe Lindt(鲁道夫•莲)在1879年独特创新发明的“巧克力研拌工艺”。它的主要原理:研拌器是一个载有木或金属珠的容器,能发挥研磨作用。内里物料被研磨及混合之余,同时磨擦生热。此研磨过程用以制造巧克力,配料研拌长达78小时。如此长时间的研拌,使得可可与原料混合成幼滑、细致的如丝般绸滑乳状,散发出丰富的香味,这样才保持了它独有的口感和味道。直至今天,这一独特创新发明仍然被Lindt(瑞士莲)的巧克力大师们所采用。
 
与此同时,Lindt(瑞士莲)之所以能保持这样好的业绩,和它一直坚持优良品质和精良做工有关。160多年来,Lindt(瑞士莲)巧克力大师所制造的巧克力以品质高,味道好而闻名于世。他们从自己采购、精选上等可可豆开始,坚持不懈的保证自己产品的品质。巧克力大师们用专业的技术,独特的眼光精选优质的可可豆来保持自己产品的独特性。大师们以自己专业的水准来把关每一个细节。在选择其它配料的时候,他们更注重品质的好坏。很多原料都是他们不远万里从别的国家运自瑞士。如美国加州的杏仁,土耳其的榛子等等,百年来都是如此的严谨把关,再加上18位Lindt(瑞士莲)巧克力大师的专心研究制作,用制作工艺品的热情和专注,一直延续着Lindt品牌在世界上的声望,在世界之林打造着这个品牌长久的优质名誉。
 
瑞士莲巧克力一向以品质至上为宗旨,用料均采用上乘的可可豆及可可油。它香甜润滑的口感十分独特,必将所有钟爱巧克力的人们爱不释手。2009年10月29日,世界排名第一的瑞士球王Roger Federer成为了瑞士莲巧克力的代言人。

品牌网站:www.lindt.com

品牌产品

瑞士莲去哪里买?哪款比较好?瑞士莲在当前市场上的畅销产品实时展示。产品类型包括:瑞士莲巧克力 | 瑞士莲糖果 |