轻舟网
流行品牌推介与简要购物分析,呈现更有价值的商品与品牌 收藏本页
客服: mp4cn@foxmail.com 5913828

轻舟网

搜索 

网站搜索

流行商品:
商品百科:
品牌搜索:

【优美】品牌介绍

简要介绍

产品图集

厂牌信息

(中外合资)烟台优美食品有限公司主要经营休闲食品(碳烤鱿鱼仔)等。本公司秉承“顾客至上,锐意进缺的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎广大客户惠顾。公司位于龙口市石良镇,以注册号3706812800226《企业法人营业执照》批准成立。于2001年12月21日以批准文号(2002)鲁外经贸登字第YT025号批准自营出口权。

公司以经营本企业自产的鱼片、鱿鱼丝、鱼排为主导产品,国内产品主要有尤美、东美系列500克袋装系列碳烤鱿鱼仔、美味鱼籽、美味鱼脯等10余个品种;散装产品有风琴鱿鱼、烤鱼片系列、鲜烤凤琴墨鱼条等10余个品种。

公司现占地面积15000平方米,建筑面积8200平方米,职工480名,其中专业技术人员12名,拥有固定资产1200万元,年综合生产能力2500吨。生产车间装备现代化生鱿鱼生产线2条,鱼片生产线4条,冷库库容量2000吨,有2000平方米标准出口厂房三栋,内设标准卫生消毒设施,宽敞明亮。

产品深受广大消费者的青睐。烤鱼片片大、色白、口味纯正;鱿鱼丝以丝长、蓬松、口感好著称,尤其是符合日本、俄罗斯、韩国等国家口味的产品,令各大外商满意,产品供不应求,产品在国外市场占有很大份额。

公司本着用户至上,品质永恒的宗旨,愿交天下朋友,在互利互惠的基础上,与客商共谋发展,共创大业。  

烟台优美食品有限公司
地 址:山东省龙口市石良镇东埠村
电 话:0535-8751233,8751234
传 真:0535-8751828

优美当前流行


相关流行品牌推荐