产品搜索

好利来品牌介绍与主要产品


厂牌信息

好利来logo

北京好利来集团创建于1992年9月,现为拥有上亿元固定资产,七千多名员工,及北京好利来企业投资管理有限公司、北京好利来工贸有限公司、北京好利来商贸有限公司等三家控股公司的大型食品专营连锁企业集团。经过多年努力,现已发展成为生产经营蛋糕、面包、西点、中点、月饼、汤圆等产品为主,拥有分布于全国70多个大中型城市的近千家直营连锁店,北京、天津、沈阳三座国内一流的大型现代化食品工业园,上万名高素质员工的国内焙烤行业领军企业。

好利来在北京、天津和沈阳均按国际制药行业GMP标准投资兴建了业内最具规模的大型现代化无菌食品工厂,通过对技术与生产设施设备的高投入来严格杜绝品质问题。同时,好利来推行ISO9001国际化质量管理体系和ISO22000食品安全管理体系等,在管理方面又为品质提供了有力的保障。

好利来在行业里率先吸纳和采用国际一流先进技术、硬件设施、生产理念,将原本劳动密集型的焙烤食品产业创新为资本与技术密集型产业,有效地保证了生产加工食品的安全卫生,带动和推进了行业的快速发展及行业的技术进步。

好利来的核心业务由两大部分组成:
1.饼店连锁系统:以连锁店的形式,主营生日蛋糕、西点、中点、面包等产品。截止目前,已在全国五十多个大中城市开设了五百多家连锁店,建立了庞大的连锁经营体系。
2.包装食品制造系统:主营产品为好利来牌月饼其他包装食品。目前在北京和沈阳建有大型现代化食品工厂。这两个食品工厂的生产厂房均按照国际制药行业的GMP标准设计,采用全封闭空调净化系统,使空气净化指数达10万级,同时拥有国内最先进的进口生产线,科学的生产流程与严格的品质控制系统,是国内食品企业的标志性工厂。近期,天津又在兴建大型食品工业园。

多年以来,好利来一直以行业领跑者的姿态在迅猛发展,2000年被中国名牌产品市场保护调查所列为国家“重点保护品牌”;2002年成为食品行业首家被中国消费者协会授予3.15标志的企业,通过ISO9000:2000质量管理体系认证;2003年,通过HACCP食品安全体系认证,并被国家食品质量监督检验中心列为食品行业唯一一家月饼生产过程全程跟踪的企业,并批准在产品外包装上注明:“国家食品质量监督检验中心产品保证”字样。2002年—2004年,凭借自身强劲实力,好利来蝉联了全国月饼、蛋糕销量双冠王。

秉承顾客至上的原则,好利来一直致力于为顾客提供健康、美味的优质产品和令人满意的服务。奉行“爱就在你身边”的企业文化,并在传递爱心和快乐的同时,承担起了更广泛的社会责任!展望未来,好利来将以企业的愿景为努力的方向和目标,“共创一流的食品连锁企业,以便捷的方式,提供健康、美味的优质产品和令人满意的服务,传递爱心,共享快乐,让生活更精彩!”。

好利来所获的主要荣誉
1995年,在第三届中国科技之星国际博览会上荣获金奖
1995年,被中国保护消费者基金会授予“深受消费者信得过产品”
1997年,经中国食品工业协会评定名列“97中国知名食品排行榜”
2000年,在中国商业统计学会、中国名牌商品协会举办的调查中由于品牌知名度、品质价格比、质量满意度、服务满意度等指标名列前茅,被列为同行业十大品牌
2000年,被中国名牌产品市场保护调查所列为国家“重点保护品牌”
2001年,通过ISO9000:2000质量管理体系认证
2002年,成为食品行业首家被中国消费者协会授予315标志的企业
2003年,通过HACCP食品安全体系认证
2001-04年,连续在中国烘焙食品工业协会主办的全国烘焙技术大赛中荣获“月饼技术金奖”等称号。此后连年获得劳动部签发的,江泽民同志手书的“全国劳动技术能手”称号。全国各行业每年共颁发100个,好利来每年都能获得3个。
从2001年起连续几届获得中国月饼节“名牌月饼”称号;
2003、2004好利来月饼连续两年荣获“国饼十佳”称号

品牌网站:www.holiland.com.cn

品牌产品

好利来去哪里买?哪款比较好?好利来在当前市场上的畅销产品实时展示。产品类型包括:好利来蛋糕面包糕点 | 好利来饼干 | 好利来蛋糕 | 好利来糖果 | 好利来零食 |