轻舟网

【艾莱依 ERAL】品牌介绍

简要介绍

产品图集

厂牌信息

艾莱依(ERAL)以羽绒服为核心产品,凭借明确的市场定位,过硬的品质、超前的设计以及独特的企业文化,相继获得“浙江省著名商标”、“国家免检产品”、“中国名牌产品”等称号,在中国羽绒服行业享有非常高的声誉。

艾莱依诞生于1997年底,集团总部设在浙江丽水,集团管理中心设在上海,集团现有员工4000多名。旗下拥有浙江艾莱依羽绒制品有限公司、浙江艾莱依服饰有限公司、上海艾莱依服饰有限公司、上海艾莱依服装销售有限公司、上海艾莱依家用纺织品有限公司、艾莱依(安徽)服饰有限公司6家子公司。 

集团在上海拥有1800平方米的办公楼,2011年又在上海普陀区新购总建筑面积达4934平方米的独立办公大楼。在浙江丽水和平湖分别拥有两座建筑面积达96000平方米的工业园。安徽六安艾莱依工业园,占地约287000平方米,总投资4.5亿元人民币,将建成以管理环境、人文环境和自然环境相互融合的大型生产基地和物流中心。

艾莱依工业园占地面积68.88亩,建有单体面积10200平方米的制品厂,12530平方米的配货中心,以及蕴涵着浓厚企业文化气息的多功能行政办公大楼。公司现有员工850人,拥有2套美国“PGM”服装CAD系统及其它先进的生产技术设备,严格按照ISO9001国际质量管理体系和ISO14001国际环境管理体系运行。数年来公司锻炼出一支适合自身发展的管理队伍,培养出一批勇于开拓创新、综合素质强的业务团队,并成功实施品牌和管理的输出,培育出了十多家外协合作厂家,2005年成立上海艾莱依服饰有限公司。

艾莱依经过十五年的发展,呈现以羽绒服装、时装、家纺产品多元发展局面,2012年还推出了nickie童装。2009年4月,“艾莱依”商标被国家工商总局认定为“行业知名品牌”。 艾莱依多年的努力,使其相继获得“中国名牌产品”、“国家免检产品”、“浙江省著名商标”称号,近几年销售增长速度超过了100%。获得了较高的市场声誉。

艾莱依集团引领羽绒服时装化设计趋势,凭借突出的设计优势和品牌综合实力,使艾莱依羽绒服在中国市场,形成以华北、中原、西南、浙江等七大区域为市场拓展主干,在国内31个省市、自治区、直辖市拥有3000多家销售渠道,在全国各地设立18家办事处以及10个专区。 

“品牌化、专业化、规范化、集团化”是艾莱依集团矢志不渝的发展路线。艾莱依秉承“精益求精、止于至善”的企业精神,倡导“名牌的生命在于品质与文化”的品牌理念,“以诚取信、以信取利”的经营理念,以实施名牌战略为导向,致力于将“艾莱依”打造成为国际知名服装品牌和家纺品牌。

品牌网站:www.eral.com.cn

艾莱依,向时尚致敬!

艾莱依当前流行


相关品牌