产品搜索

奥义(瑜伽)品牌介绍与主要产品


厂牌信息

奥义logo

“奥义”和“哈他”都是洛阳哈他网络科技有限公司的瑜伽用品品牌,哈他公司始于2006年,成立于2009年。是一家专业经营瑜伽产品、运动营养品的公司,自2006年开始经营运动营养品,是欧普特蒙、BSN、肌肉科技、优恩、冠军等十余个营养品品牌的一级代理商。公司自2009年开始经营瑜伽用品,创立有自己的品牌—哈他瑜伽,现已成为国内最大的瑜伽产品品牌之一,更是全国总代理有九年历史之久的青鸟品牌,和专业的瑜伽服品牌梵杰森。更是全国独家生产有高端瑜伽服-哈他竹纤维瑜伽服。   
   
2009年12月12日,筹备了两年之久的哈他瑜伽品牌在镁光灯下闪亮登场。浙江卫视、湖南卫视、新浪、搜狐、中国体育报业总社等多家媒体对哈他瑜伽品牌进行全方位曝光。经过三年的发展,哈他瑜伽现以成为国内最大的瑜伽品牌之一,瑜伽用品市场占有率连续三年在全国同类产品中荣列前茅。并率先通过中国移动、中国电信层层选拔,成为两大通信公司礼品供应商。
  
哈他瑜伽品牌致力“把世界瑜伽的生产地,转变为国际瑜伽品牌之都”,同时也为“中国制造”升级为“中国创造”做好了必要而充分的准备。
   
哈他瑜伽品牌率先建立中国第一家瑜伽产品研发实验室,长期支持哈他瑜伽品牌从国内走向世界的战略目标。产品范围覆盖:瑜伽垫、瑜伽球、瑜伽服及瑜伽相关配件产品,并与2011年8月成功研发成功中国第一款彩印瑜伽垫--“梦幻色彩”系列。哈他在中国拥有广泛的销售网络,覆盖31个省、市、自治区,包括一、二、三、四线城市。在国外,哈他产品已经开始进入东欧的匈牙利,东南亚的新加坡、菲律宾,中东的秘鲁等7个国家和地区。
    
哈他积极鼎力支持中国瑜伽事业的发展,多次发起或支持国内瑜伽行业高标准瑜伽赛事;哈他一直致力社会慈善事业发展,汶川、玉树、贫困山区等都是哈他承担社会义务的对象。
    
哈他以细节、品质、服务、实现「超越自我」梦想,也是对社会和消费者的庄严承诺。

洛阳哈他网络科技有限公司
电话: 86 0379 60857979
传真: 86 0379 63110779
地址: 中国 河南 洛阳市西工区 王城大道紫金城B01-3099
网络销售:奥义旗舰店
服务电话: 400-800-0808转850190
 

品牌产品

奥义去哪里买?哪款比较好?建议阅读奥义当前市场上的畅销产品实时分析: