轻舟网

【乐织】品牌介绍

简要介绍

产品图集

厂牌信息

乐织是安徽省永兴旅游工艺品有限公司产品品牌,公司成立于1992年,中国轻工业品进出口商会会员,是一家生产型出口企业。

公司产品主要是:羊毛手绣靠垫及其它圣诞饰品,机织挂毯、桌布,地毯及其它节日礼品等。

十年多的生产及出口经验,我们拥有了丰富的产品,稳定的质量及具有竞争力的价格。尤其是2001年,永兴公司成功通过了ISO9001:2000质量管理体系认证,从真正意义上实现了“生产每个环节的可控性”及“产品和服务的持续改进”。 我们产品的主要市场是美国,欧盟,中东及澳大利亚,这些年里,我们赢得了许多客户的信誉,拥有了较高的知名度。本着客户至上的精神,我们将精益求精,不断进取。 期待与您的合作,共创辉煌!

安徽省永兴旅游工艺品有限公司
电话:86-551-4326619
传真:86-551-3822066
邮编:230011
地址:合肥市当涂路147号

乐织当前流行


相关品牌