产品搜索

闪魔(NEOMEMOS)品牌介绍与主要产品


厂牌信息

闪魔logo

深圳市闪魔科技有限公司成立于2010年,初创伊始,闪魔就以坚持“唯品质,不妥协,唯创新,无止境”的产品观,为消费者提供最时尚、最优质的移动数码周边产品,闪魔的设计师们从选料到外形设计,每个细节都精雕细琢,力求为您高品质的移动终端设备锦上添花,展现您的生活品位。我们一直关注数码产品与时尚的最新流行趋势,为冰冷的数码产品注入闪魔对人文精神与艺术品味的深刻理解。

从2010年开始,公司调集了专业的设计团队及研发小组,并且引进了韩国KCM设计公司合作,开始主攻苹果、三星、诺基亚高端手机配件设计和生产,特别在外壳保护套、保护壳,支架及其他小配件上有出色的贡献。

由于公司多年以来一直定位在国内外高端品牌商做代工,导致多年来从未以自身的品牌出现在大众市场。几年来,一直发现市面上有诸多的“正品行货”,几乎都是有瑕疵的不良品,所谓的外贸尾单也是如此。市集以次充好,欺骗消费者的行为甚众,劣质产品流通街市随处可见。诸多工厂也迫于生计,不断降低产品成本,随之产品质量也被活生生的牺牲掉了。因此闪魔高层决定推出自己的品牌,中文为“闪魔”,英文是“NEOMEMOS”。

公司以设计为导向,以精湛的设计水平和超前的设计理念在手机配件行业中不断推出新颖的产品。从色彩到手感,闪魔无不精益求精,从不妥协,宁可否决一个辛辛苦苦创造出来不够完美的产品,都不愿意让任何有瑕疵的产品流入市场。在生产上严格控制生产流程,使每一个环节的工艺都遵循设计的要求, 同时也确保产品的高性价比。对产品质量近乎挑剔的态度,精致做工、轻盈便利、持久耐用、防撞性能等,都在现实生活中检测并得到优异的体现。

闪魔数码价值准则
宗旨:唯服务,无止境;唯品质,不妥协
司训:诚实守信,合作共赢
客户观:客户的发展是我们不变的追求
产品观:持续创新,追求完美

闪魔数码科技有限公司
办公地址:深圳市宝安区民治大道华通源物流中心B3栋202U
工厂地址:深圳市宝安区西乡固戍航程大道华丰工业园F2栋2楼
电话: +86 755 83746007
传真: +86 755 83745202
网站:www.neomemos.com

品牌产品

闪魔去哪里买?哪款比较好?建议阅读闪魔当前市场上的畅销产品实时分析: