轻舟网
流行品牌推介与简要购物分析,呈现更有价值的商品与品牌 收藏本页
客服: mp4cn@foxmail.com 5913828

轻舟网

搜索 

网站搜索

流行商品:
商品百科:
品牌搜索:

【Rapido 雳霹道】品牌介绍

简要介绍

产品图集

厂牌信息

Rapido雳霹道,1988年,Rapido品牌由韩国三星集团创立,代表了韩国运动休闲最高水平的优秀体育品牌,是1988年汉城奥运会指定赞助商,10年间赞助了韩国国家足球代表队、汉城奥运会、国家摔跤队、国家乒乓队等韩国重要代表队。1998年正式成为韩国著名运动品牌首先进入中国市场。

Rapido完全代表韩国运动的流行趋势,它以运动装为主,但不是纯粹的运动风格,同时兼有休闲服和时装的特性。款式上稳重而不失活泼,设计上简单大方而不失灵动。Rapido在选材上以功能面料为主,以莱卡为辅,从而使服装的面料更加柔软,并保证产品不会变形,穿着更加舒适,自然,贴切。色彩搭配上以白、红、藏蓝为主,几个主色的搭配给人以稳重,平和,自然的感觉。另外黄、灰、黑色的运用为那些追求时尚潮流的人群提供了选择的空间。Rapido的色彩运用得很恰当,总是给人一种清新自然干净的感觉,这正切合了运动时所需要的清新爽朗的精神状态。Rapido展现复古感性的现代生活理念,将古典形象诠释到现代,形成Rapido独特的款式。其以“Fashion Sports”理念更新产品,形成中国最早Fashion Sports市场。

经销商介绍:

三星法绅贸易有限公司隶属于韩国三星集团,是三星集团旗下的第一毛织在上海投资注册的外商独资企业。我们在韩国已经拥有28个知名品牌,自90年代中期,28个品牌陆续进入中国市场,目前已有5个品牌在中国销售,分别是:

高档男装品牌Galaxy:目前中国市场上最高档的男装品牌之一。时尚、富贵、豪华,在讲究品位、注重搭配的年代,男人的精致与魅力同样需要表现,Galaxy讲究品味、注重色彩搭配与精致裁剪的法式优雅形象。

时尚运动品牌Rapido:已进入中国高级运动品牌领域并稳步增长。品牌定位于24至35岁、具有休闲运动理念、懂得享受生活的成功人士,以白领为目标,推出“运动与生活”的个性口号,让现代体育变成一种时尚的都市休闲活动。1998年Rapido进入中国市场,并在激烈的竞争中赢得了“拥有最高价值的时装化体育品牌”的美誉,与世界著名的体育品牌并驾齐驱,引领中国时下运动休闲品牌的流行趋势。

经典休闲品牌Bean Pole (男装、女装及童装):是韩国最受欢迎的休闲品牌服装,是韩国三星集团旗下的,追求英国正宗传统的高级休闲品牌。Bean Pole以传统高级休闲服的产地—“英国”为品牌基础,从19世纪维多利亚女王时代的英国时尚文化中吸取灵感而设计,在质量和面料上可以与全球品牌竞争,而且设计水平也很高,可以在周末或重要会议并职场上穿。

街头服饰品牌FUBU:以中国年轻一代为对象,展现崭新的时装文化。以追求自由,喜欢带有运动感觉穿着舒适的年轻人为对象,标榜“城市运动休闲”是这个品牌的理念。FUBU有以牛仔为中心的“街头系列”和以鲜艳强烈的色彩为中心强调的“运动系列”,还有强调性感可爱的“女性系列”,以鞋、包、帽子等各种饰品为中心的服饰品系列。目前FUBU已经在26个授权国家再内的全世界60多个国家里销售FUBU产品,FUBU已经成为一个全球性的品牌,在世界很多国家的时尚圈内FUBU已经被评为国际知名品牌中的一个。

男士休闲品牌Mvio:款式众多,随意搭配既帅气又具有个性。其设计吸引眼球,张扬只在不经意间,却有无所不在,在轻松与个性中用时尚演绎心情。目前三星法绅已经在中国拥有220家专卖店。从店面形象、陈列到导购的服务和店铺管理所有专卖店均采用统一的管理模式。近十年来,公司进入了飞速发展的阶段,为了配合进一步战略性发展规划,三星法绅将在未来的几年里将以每年引进2-3个品牌的速度继续扩大,力求创造零售业的奇迹。三星法绅为员工提供丰富的培训计划、优厚的薪资福利待遇和良好的晋升机制,与此同时打造公司独特的企业文化。我们的宗旨是:人才第一。三星和您共同成长!

三星法绅企业网站:www.cii.samsung.com

运动与生活!

Rapido当前流行


相关流行品牌推荐