轻舟网

【雅集】品牌介绍

厂牌信息

雅集

雅集是宏雅茶具有限公司的主打品牌,公司致力于玻璃、陶瓷、紫砂茶具以及茶艺相关产品的研制、开发、生产和销售,产品自面世以来,即为众多茶客所喜爱。

“器为茶之父”,只有当好茶遇上好器,其内在气质才能被完美的释放出来。雅集正是以好茶配好器为出发点,提供多样化的茶具种类,以为每一个爱茶之人找到最适合的茶具为不懈追求的目标而特地创立的茶具品牌,意在不断创新出设计新颖,风格独特,品质优良,实用便捷的茶具,并为这些茶具分门别类,使爱茶之人能从存茶、取茶、投茶、煮水、冲泡、过滤、闻香,直到品饮这一系列的饮茶过程中都能找到属于自己的最适合的茶具,爱茶之人的内在美好气质将更好地被凸显出来。雅集用自己的方式诠释了爱茶之人独特的一面。   在坚持为每一个爱茶之人找到最适合的茶具的同时,雅集始终追求为消费者提供最好的购物体验,免除消费者心中的后顾之忧。贴心的售后服务让消费者不仅收获了最合适的茶具,还收获了雅集印象、茶艺空间,以及,一袭雅韵。

雅集以”器无形,韵雅集“为产品理念,不断创新出设计新颖,风格独特,品质优良,实用便捷的茶具,让每一个爱茶之人都能找到属于自己的最合适的茶具。闲来无事,同好友两三,存茶、取茶、投茶、煮水、冲泡、过滤、闻香,直到品饮,借以茶具,道不尽的千年茶话,写不完的人物风采,已然印于心底。饮罢好茶,杯随手至,就是一道风景。因为适合,所以出彩。

杭州宏雅茶具有限公司
地址:浙江省杭州市滨江区长河路351号拓森科技园
邮编:310052
传真:0571-86602199
热线:400-800-5067
网址:www.yaji365.com

雅集当前流行产品


相关品牌