使用介绍

轻舟网(mp4cn.com)是理性消费网站,优良产品推荐网站,让网上购物称心如意。理性消费也一样是消费,考虑的不是克减,而是需求与比较,物尽其用就是理性消费。这是可持续的消费,是世界通行的购物本质。让购物不再是喧嚣的追逐,不再是最低价的执念,更不会受到推荐者颜值与口才的影响,从而避免了浪费与陷阱。轻舟网基于数据,忠于用户,准确客观,商品全面。以简洁有效筛选方式,通过多家平台产品分析,快速展现更好选择。野径云俱黑,江船火独明,茫茫商海,轻舟网愿点亮一盏明灯。选择轻舟网,对自己更负责。

网站如何使用?

1.购物指南,通过《购物锦囊》《产品综述》等栏目,可以了解各种产品选购方法、产品价位、品牌店铺等信息。

2.商品实时排行,本站提供专业全面又简便有效的排行榜单,综合考虑销量、人气、品牌、口碑等等因素,带来更好产品。数据理性推荐,没有人为因素,帮助用户快速判断准确选择最佳产品。主要包括《好货榜单》《买什么好(分档精选)》《便宜甄选》《某东分档精选》等等栏目,通过数据总结,即刻呈现最佳产品。

3.网站推荐商品,主要是《前线速报》栏目,每日更新。通过销量与评价,编辑人工选择优质产品,介绍产品特点。通过《品牌介绍》《特产介绍》等等栏目,了解各个行业的品牌与特产,发现更符合个人需求的产品。

4.本站可轻松发现最划算产品,商品链接整合优惠券,不会错过优惠。任何建议可网站留言

产品搜索

高露洁(Colgate)品牌介绍与主要产品


厂牌信息

高露洁logo

高露洁(Colgate)牙膏是由高露洁棕榄有限公司推出的护腔产品,高露洁棕榄有限公司是一家跨國公司集团,始於1806年,生产经营护理(Care)、卫生用品,产品包括牙膏、牙刷、肥皂、洗发露等,其中以高露洁牌的口腔护理系列(牙膏、牙刷、漱口水)产品最为知名。

高露洁在推广其全效牙膏之前,中国消费者牙膏消费习惯处于一个相对多元化阶段。比如中草药牙膏、防脱敏牙膏、氟钙牙膏、甚至于抗菌牙膏。但是,高露洁全效牙膏几乎是彻底改变了中国牙膏市场消费习惯,因为其产品诉求直指牙齿病理根源:蛀牙。

企业成立于1806年,威廉·高露洁以自己的名字注册了一家公司,以生产牙膏开始事业。1890年,高露洁走出美国本土拓展全球业务。1953年,在与棕榄公司合并后,正式使用高露洁棕榄(Colgate-Palmolive)公司名称。如今,经过近200年的风雨历程,它生产的个人护理用品已经销售到世界200多个国家和地区,成为销售额达94亿美元的全球消费品公司。

品牌网站:www.colgate.com

品牌产品

高露洁去哪里买?哪款比较好?高露洁在当前市场上的畅销产品实时展示。产品类型包括:高露洁牙刷牙膏 | 高露洁牙膏 | 高露洁牙刷 | 高露洁漱口水 | 高露洁口腔护理 | 高露洁牙线 | 高露洁牙缝刷 |