产品搜索

华歌尔(Wacoal)品牌介绍与主要产品


厂牌信息

华歌尔logo

Wacoal(华歌尔),日本内衣著名品牌,是一家以内衣为主的成衣制造商,在包括法国、美国在内的13个国家设有海外分公司。Wacoal于1949年在日本成立后发展至今,已成为生产女装全线产品的翘楚;此外,CWX运动装、童装、男装、长者服装亦不断拓展。旗下包括女内衣,睡衣,家居服,孕妇装,哺乳服,儿童服装,少女家居服等数个系列。至今已成为生产女装全线产品的翘楚;此外,运动装、童装、男装亦不断拓展。

Wacoal(华歌尔)突显女性优美体态,协助女性达到理想形象,不断进行人类在不同年龄体型变化的研究,为顾客设计和生产优质服饰,以迎合时代及个人需要,是华歌尔的追求。华歌尔不断研制各种优质产品,令爱美女士散发动人魅力。著名的产品如 3D立体记忆型软圈胸围、菱形剪裁收腹束裤、贴肤色内衣、“GoodUp”承托胸围、香味胸围和树脂软圈少女胸围等。华歌尔的原料都来自国际知名的供应商——日本的荣花边,西班牙的DOGI……其中一半以上来自日本;而像大家耳熟能详的美国杜邦公司出品的莱卡,Tactel等高品质纤维,都在华歌尔的产品中大量使用。知名厂商的原料提供了华歌尔稳定产品质量的保证,而这些原料还都要经过华歌尔内部的材料检验室的测试,合格后才能使用。 

华歌尔有限公司(株式会社ワコール,Wacoal Corp.)是一家以日本为基地的跨国企业,以生产及发售胸罩为其主要业务,其总公司位于日本京都。华歌尔由华歌尔控股有限公司(株式会社ワコールホールディングス,Kabushiki-gaisha Wakōru Hōrudhingusu)(东证1部:3591)全资拥有。

华歌尔(中国)时装有限公司

华歌尔(中国)时装有限公司于1986年1月成立。我们以「让中国的女性更加美丽,为中国社会做出更大贡献」为理想·目标,开始了「生产和销售女士内衣·时装」的事业。

公司成立伊始,主要努力致力于改变女性在意识上对于内衣地位的认识。除北京外,在上海建立了销售基地,1997年,又将我们的事业进一步推广到广州、成都。与此同时,我们对商品企画及商品定位作了变更,将以前的低价位商品变更为高价位的高级品定位,一年分春夏·秋冬两次推出拳头产品,并伴随着1998年拳头产品的推出展开了广告宣传活动,开始了真正意义上的面向中国全国的事业的发展。

1999年,在上海、广州、成都正式成立了我们的销售分公司,从而进一步强化了公司的销售体制;2000年,为加快扩大中国事业发展的步伐,「企业形态变更为外商独资企业」;2002年,以“女性之美”为理念设计的「新厂房(建于北京经济技术开发区)」落成。其后,以扩大东北市场为目标成立了「大连分公司」,以为中国女性作的企画应该在中国女性的身边展开为目标新设立了「上海商品企画室」,以在中国也要展开华歌尔品牌最强势—人体科学研究为目标设立了「上海人体科学研究所」,通过这一系列举措,我们努力发挥华歌尔集团的综合实力,再一次展开了在中国的事业发展。

另外,2003年10月,为能够使更广大的中国女性热爱、认可我们的品牌,公司名称将由现在的「北京华歌尔服装有限公司」变更为「华歌尔(中国)时装有限公司」。目前,公司注册资金2600万美元。今后,我们将继续以「让中国的女性更加美丽,为中国社会做出更大贡献」为理想·目标,争取公司的扩大和发展。

Wacoal(华歌尔)网站
全球网站:www.wacoal.com
日本网站:www.wacoal.jp
中国网站:www.wacoal.com.cn

品牌产品

华歌尔去哪里买?哪款比较好?建议阅读华歌尔当前市场上的畅销产品实时分析: