产品搜索

贵人鸟品牌介绍与主要产品


厂牌信息

贵人鸟logo

贵人鸟,运动用品知名品牌。贵人鸟股份有限公司始创于1987年,产品涉及运动鞋、服和配套产品,是近年成长迅速的中国运动品牌。

2002年公司开始发展自主品牌,通过邀请天王巨星刘德华、天后张柏芝担任品牌形象代言人,迅速提高品牌知名度。2006年,贵人鸟与中国国家体育总局小球运动管理中心达成战略合作伙伴关系,成为中国国家高尔夫球队、中国国家台球队、中国国家保龄球队等8支球队的惟一运动装备赞助商。同时,贵人鸟也是中国体育用品行业中赞助国家运动队数量最多的中国体育用品品牌。

公司现拥有现代化的标准工业厂房15万平方米,员工4000余名,全国27个省市的区域销售公司,4000多家品牌专卖店,构建了一个遍布全国、庞大网络的终端专卖体系。自2007年公司被列为晋江市上市后备企业起,贵人鸟已进入上市申报的第二个财务年度,并拟于2010年在上海证劵交易所A版上市,相关准备工作已全面展开。

谋新求进的贵人鸟,短短的几年时间里,贵人鸟品牌已提升到一个新的高度:2002年公司开始以品牌经营的策略,邀请天王巨星刘德华、天后张柏芝担任品牌形象代言人,迅速在品牌云集的体育用品市场一炮而红。2006年,贵人鸟更先人一步,与中国国家体育总局小球运动管理中心结为战略合作伙伴,成为中国国家高尔夫球队、中国国家台球队、中国国家保龄球队等8支球队的惟一运动装备赞助商,贵人鸟也当之无愧地成为同行业中赞助国家运动队数量最多的体育用品品牌。2007年,品牌开始牵手国际顶级智囊机构,在2008又提出新的战略发展主题,明确了“无人可挡”的品牌精神。2009年,更首次提出“运动快乐”才是体育的本质精神,从充满竞争、压力的国内外众多同类型品牌诉求脱颖而出!

今天,高瞻远瞩的贵人鸟,正努力朝着更高的目标迈进,为热爱生活,追求自我和自由的消费者提供更舒适、更专业的产品,倡导“适度、轻松、健康”的运动方式,诠释“运动快乐”的运动主张。并以快乐运动的主张,让体育精神渗透入每一个中国人的生活中,从而助力中国体育强国梦的实现,继续推动中国体育事业的健康发展。

公司秉持“引领人类畅享运动快乐”的企业使命,以品牌为核心,结合锐意创新的高性价比产品,透过已经覆盖全国并不断密集的行销网络,和持续差异化的整合营销传播,进行品牌与消费者的亲密沟通,获取并强化贵人鸟品牌在消费者心目中的良好形象及广泛认同。

公司伴随中国由体育大国向体育强国的迈进,全民健身计划的推广和运动健康观念的普及,深植中国大众消费市场。本公司伴随着贵人鸟品牌的不断建设和推广,与上游供应链及下游行销网络持续向好的紧密合作,成为近年来国内运动鞋服品牌复合增长速度最快的企业。本公司在保持终端门店高成活率纪录的同时,在消费者满意度、重复购买率和推荐购买率三项指标居市场领先地位。

贵人鸟股份有限公司
地址:福建省厦门市湖里区泗水道629号五缘湾营运中心翔安商务大厦18楼
总机:0592-8255555 /2956666
传真:0592-2170000
邮编:361015
企业站:www.grn-group.com
品牌站:www.k-bird.com

品牌产品

贵人鸟去哪里买?哪款比较好?建议阅读贵人鸟当前市场上的畅销产品实时分析: