使用介绍

轻舟网(mp4cn.com)是理性消费网站,优良产品推荐网站,让网上购物称心如意。理性消费也一样是消费,考虑的不是克减,而是需求与比较,物尽其用就是理性消费。这是可持续的消费,是世界通行的购物本质。让购物不再是喧嚣的追逐,不再是最低价的执念,更不会受到推荐者颜值与口才的影响,从而避免了浪费与陷阱。轻舟网基于数据,忠于用户,准确客观,商品全面。以简洁有效筛选方式,通过多家平台产品分析,快速展现更好选择。野径云俱黑,江船火独明,茫茫商海,轻舟网愿点亮一盏明灯。选择轻舟网,对自己更负责。

网站如何使用?

1.购物指南,通过《购物锦囊》《产品综述》等栏目,可以了解各种产品选购方法、产品价位、品牌店铺等信息。

2.商品实时排行,本站提供专业全面又简便有效的排行榜单,综合考虑销量、人气、品牌、口碑等等因素,带来更好产品。数据理性推荐,没有人为因素,帮助用户快速判断准确选择最佳产品。主要包括《好货榜单》《买什么好(分档精选)》《便宜甄选》《某东分档精选》等等栏目,通过数据总结,即刻呈现最佳产品。

3.网站推荐商品,主要是《前线速报》栏目,每日更新。通过销量与评价,编辑人工选择优质产品,介绍产品特点。通过《品牌介绍》《特产介绍》等等栏目,了解各个行业的品牌与特产,发现更符合个人需求的产品。

4.本站可轻松发现最划算产品,商品链接整合优惠券,不会错过优惠。任何建议可网站留言

产品搜索

太阳花品牌介绍与主要产品


厂牌信息

太阳花logo

太阳花,采暖散热器知名品牌,广东省著名商标。佛山市太阳花散热器有限公司始创于2001年5月,是集新型采暖散热器研发、制造、营销于一体的广东高新技术企业,是《中国采暖散热器行业服务标准》的主编单位及《中国采暖散热器行业配件标准》散热器企业参编单位。目前拥有顺德、天津两大工厂,是中国最具规模的采暖散热器生产基地之一。

太阳花散热器2001年底即被人民大会堂选用,系广东省名牌产品。先后成为万科、保利、金地、首创、绿地等中国著名地产集团的长期战略供应商,并与国内外大型建材超市家得宝、百安居、乐华梅兰、居然之家、红星美凯龙等建立了长期的战略合作伙伴关系。在全国拥有300余家太阳花品牌专卖店,建成了业内最为完善的营销与服务体系。

太阳花集团在技术创新和人才引进方面逐年加大投入,与清华、华南理工、青岛理工、哈工大博士后工作站、北京有色总院等科研院所长期合作,自主研发生产有铝合金、钢制、铜铝复合、铜管对流四大类18个系列1000多种型号产品,获得20余项产品专利,通过ISO9001及CE认证。

太阳花集团继续本着“携手同行,与时俱进”的企业精神,为“打造暖通行业引擎企业,成就暖居生活主导品牌”努力奋斗,并承担起推动行业进步的责任,成为最佳企业公民。

发展历程
2001 年   顺德市冬宝散热器有限公司成立
2001 年   太阳花散热器成为行业首家通过北京科技大学的内防腐动态检测
2001 年   太阳花散热器被人民大会堂选用
2002 年   太阳花散热器被中国质量检验协会授予“全国质量检验宣传产品”
2002 年   太阳花散热器被中国质量检验协会授予“国家质量检测连续合格产品”
2002 年   太阳花成为万科企业集团战略供应商
2002 年   太阳花散热器被中国质量检验协会授予“国家质量检测合格产品”
2003 年   太阳花散热器被中国名牌与市场战略促进委员会授予“中国市场知名品牌产品”
2003 年   太阳花与酒泉卫星发射中心签订长期战略合作伙伴协议
2003 年   公司由顺德市冬宝散热器有限公司更名为佛山市太阳花散热器有限公司
2003 年   太阳花成为万科企业集团两家战略供应商之一
2004 年   太阳花成为中国建筑金属结构协会会员
2005 年   太阳花散热器被中国建筑装饰协会材料委员会授予“中国建筑五金行业知名品牌”
2005 年   太阳花通过ISO9001质量管理体系认证
2006 年   太阳花成为(金地集团)天津房地产开发有限公司供应商
2006 年   太阳花获中国建筑金属结构协会颁发的“自主创新奖”
2006 年   太阳花散热器被CHC授予“国家质量监督检测合格——全国质量信得过产品”
2006 年   太阳花获佛山市顺德区“质量放心承诺单位”
2007 年   太阳花被中国商业联合会、中国企业文化促进会、全国商品售后服务评价委员会授予“全国售后服务行业十佳”企业
2007 年   太阳花获CNNIC惟一认可的“中国采暖散热器供应商”
2007 年   太阳花散热器被中国企业改革与管理委员会、中国市场品牌战略管理联合会授予“全国散热器十大知名品牌”
2007 年   太阳花被慧聪暖通制冷网十大评选组委会评为“供暖领域十大最具影响力企业”
2008 年   太阳花散热器被第四届现代供热节能品牌TOP企业高峰论坛暨中国暖通工程师年会组委会专家组授予“推荐节能产品”
2008 年   太阳花散热器被中国建筑金属结构协会采暖散热器委员会授予“中国采暖散热器行业知名品牌”
2009 年   太阳花散热器被中国品牌质量监督管理委员会和中国产品质量体系认证中心评为“中国优质产品”
2009 年   太阳花散热器通过欧盟CE认证
2009 年   太阳花散热器被评为“广东省名牌产品”
2009 年   太阳花被认定为“国家高新技术企业”
2009 年   太阳花散热器被全国高科技建筑建材产业化委员会授予“中国著名品牌”
2009 年   太阳花被全国高科技建筑建材产业化委员会授予“全国质量、服务、信誉AAA品牌(企业)”
2010 年   太阳花散热器被慧聪网评为“中国采暖散热器行业十佳品牌”
2010 年   太阳花散热器被中国建筑装饰装修材料协会评为“中国绿色、环保、节能建材产品”
2010 年   太阳花被中国低碳先锋企业推选活动组委会授予“全国十佳绿色低碳示范单位”
2010 年   太阳花建成国家级采暖散热器热工检测中心
2011 年   太阳花被中国建筑金属结构协会评为三十周年“突出贡献企业”
2011 年   太阳花成为金地集团华北区独家采暖散热器战略供应商
2011 年   太阳花成为保利集团采暖散热器战略供应商
2011 年   太阳花被中国建筑金属结构协会采暖散热器委员会评为“‘十一•五’期间产品创新、品牌建设、企业文化、和谐交流工作方面成绩突出企业“
2011 年   太阳花被佛山市顺德区北滘镇教育基金会授予“尊师重教先进单位”
2012 年   太阳花散热器被慧聪网评为”2012年度采暖散热器十大品牌“
2012 年   太阳花被中国建筑金属结构协会授予”科技创新优秀企业“
2012 年   太阳花散热器通过国家住建部康居产品认证
2012 年   太阳花成为《中国采暖散热器行业服务标准》主编单位
2012 年   太阳花成为《中国采暖散热器行业配件标准》散热器企业参编单位
2012 年   太阳花散热器被金地集团华北区域公司评为“优秀战略合作伙伴”
2013 年   太阳花成为CCTV.COM广告合作伙伴
2013 年   太阳花散热器被评为”广东省著名商标“
2013 年   太阳花被中国质量检验协会授予“全国质量和服务诚信承诺优秀示范企业“
2013 年   太阳花被中国建筑材料流通协会聘为《装饰装修材料售后服务管理规范》标准制定的副主任单位

佛山市太阳花散热器有限公司
地址:528311 广东省佛山市顺德区北滘镇南河路东2号
电话:0757-2632 6315
传真:0757-2632 6382
网站:www.sunfar.cn

品牌产品

太阳花去哪里买?哪款比较好?太阳花在当前市场上的畅销产品实时展示。产品类型包括:太阳花散热器 | 太阳花花草 | 太阳花挂件 | 太阳花摆件 |