轻舟网
流行品牌推介与简要购物分析,呈现更有价值的商品与品牌 收藏本页
客服: mp4cn@foxmail.com 5913828

轻舟网

搜索 

网站搜索

流行商品:
商品百科:
品牌搜索:

【康宁餐具】品牌介绍

简要介绍

产品图集

厂牌信息

康宁餐具(World Kitchen)是世界著名的厨具用品品牌,美国康宁餐具公司原隶属于世界500强企业康宁公司消费品部门,以制造特殊玻璃与玻璃陶瓷材料闻名世界。目前,美国康宁餐具已成长为世界著名的厨具用品生产商,产品销往全球40多个国家及地区,是欧美及亚太地区家喻户晓的厨具用品品牌。

康宁餐具(World Kitchen)公司创始人为Amory Houghton Sr.Amory先生,他将公司搬到纽约州康宁市,并以此更名为康宁公司。1998年4月1日,为了在厨房用具领域获得更大的拓展,美国康宁餐具有限公司(World Kitchen, LLC.)成立。

作为世界著名的厨具用品品牌,康宁餐具公司始终致力于将高科技带入寻常百姓的厨房中,公司持续以旗下康宁锅,康宁餐具,百丽等品牌推出新产品与新材料,在中国引进独特三层玻璃结构的Corelle康宁餐具、玻璃陶瓷的Corningware康宁锅、Visions晶彩透明锅烹饪用具和Pyrex百丽耐热玻璃的烘焙用具,今年还特别推出了Snapware康宁扣玻璃保鲜盒,OXO厨房配件产品以及电陶炉等新品。其丰富的产品线将很好的满足从备餐,烹饪,到上桌和储存的每一步需求,让现代家庭的厨房生活充满乐趣。

康宁餐具的四大系列及特点说明
-CORELLE 康宁餐具指碗盘系列、
-CORNINGWARE 康宁锅指白色不透明煮锅系列、
-VISIONS 晶彩透明锅指琥珀色透明煮锅系列、
-PYREX 百丽耐热玻璃指透明烘烤系列(请留意-百丽系列商品只适用于烤箱、微波炉,不得置放于其他炉具加热,否则有爆裂的危险)
以上四大系列均为美国百年玻璃科技老厂 CORNING空前研发的代表作之一,因全属耐热玻璃材质,因此统称康宁餐具。

CORELLE 康宁碗盘的特点:
1、耐用-使用数十年依然如新品。
2、不易缺角-耐碎性佳,具有宁可粉碎不愿缺角的个性。
3、容易清洗,省清洁剂,符合绿色环保趋势。
4、独创层叠收置-不占空间,收藏容易。
5、重量轻,易搬移。
6、适用微波炉
7、提供1年使用保证书。

CORNINGWARE 康宁锅的特点:
1、煲炖最佳锅具-康宁锅,材质传导热能佳,保温效果好,烧煮后的菜肴移入康宁锅煲时,可使食材增加微焦的香味,另加入高汤酱汁,小火煲滚入味,口感更柔嫩,汤汁更胶甜。
2、康宁锅适用-烤箱、微波炉、瓦斯炉或电炉。(另有万用锅也适用电磁炉)
3、玻璃陶瓷材质,可耐热温差,不释放有害物质,不起化学变化,即使粗心在空烧状态也不会有安全上的顾忌。
4、锅身耐高温差,可由冷冻库取出直接加热,热的锅身可以直接置入水槽或洗碗机中清洗。
5、高密度材质,不会留下污点或异味,清洗容易。
6、提供10年使用保证书。美国或法国制造。

VISIONS 晶彩透明煮锅的特点:
1、漂亮的玻璃锅,透明看得见,使烹饪及用餐添加另一层次的乐趣。
2、晶彩透明锅-在烹饪时能看到食材的变化,而同时了解火侯状况,是烹饪的好帮手。
3、煲炖最佳锅具-晶彩透明锅,材质传导热能佳,保温效果好,烧煮后的菜肴移入康宁锅煲时,可使食材增加微焦的香味,另加入高汤酱汁,小火煲滚入味,口感更柔嫩,汤汁更胶甜。
4、晶彩透明锅适用-烤箱、微波炉、瓦斯炉或电炉。(另有晶彩透明万用锅同时可适用电磁炉)
5、超耐热玻璃的物理特性,耐热温差可达摄氏500度,不释放有害物质,不起化学变化,不像一般玻璃会因热胀冷缩而破裂,即使粗心在空烧状态也不会有安全上的顾忌。
6、平底锅就是‘没有不沾涂层的不沾锅’烹饪结束立刻冲水,锅子尚在高温时清洗较省力,这一优点是市面上一般‘不沾锅’做不到的,因为‘不沾锅’在高温差下,不沾涂层会脱掉的顾虑。
7、耐高温差,可由冷冻库取出直接加热,热的锅身可以直接置入水槽或洗碗机中清洗。
8、高密度材质,不会留下污点或异味,清洗容易。
9、提供10年使用保证书。美国或法国制造。

PYREX 百丽耐热玻璃的特点:
(请留意-百丽系列商品有两种系列:
一、薄型玻璃-属吹制成型玻璃器皿,只适用微波炉加热。
二、厚体型玻璃-属模制型玻璃器皿,适用烤箱、微波炉加热。百丽系列器皿不得置放于其他炉具(明火)加热,否则有爆裂的危险)
百丽耐热玻璃器皿,因具有极佳耐温差的特性,本体是玻璃材质,玻璃具有极佳稳定的特性,透明又易清洗,不会吸附异味,自1915年推出后,一直是科学实验室的最佳器皿,由于具有一锅到底的方便性,(由冷冻库到烤箱或微波炉,烹煮、烘焙,再拿上桌),玻璃是安全器皿-PYREX百丽器皿,走入居家生活、餐桌、厨房,烘焙之中,成为生活中不可缺少的器皿,提升生活与品味,百丽是健康的保证,丰富了家庭生活,带来温馨与关怀。
1、PYREX 百丽-是厨房、餐桌及烘焙的最佳器皿。
2、用百丽器皿可使烘烤的时间缩短、蛋糕不会沾黏在玻璃上且容易脱模、蛋糕烘烤的层次相当均匀、玻璃器皿清洗后不残留蛋糕余味、容易观察蛋糕烘烤情形,直接看玻璃底部的蛋糕颜色便知何时将烤好。
3、百丽系列-有烤锅、烤碗、烤盘、食材调理器皿、保鲜盒、耐热壶等,是厨房处理或盛装食材的好帮手。
4、适用-烤箱、微波炉。
5、耐高温差,可由冷冻库取出直接加热,热的锅身可以直接清洗。
6、提供2年使用保证书,美国或法国制造。

康宁餐具网站
全球网站:www.worldkitchen.com
中国网站:www.worldkitchen.cn

康宁当前流行


相关流行品牌推荐