使用介绍

轻舟网是综合商品展示网站,产品更丰富,功能更简便,比价更全面。

一 省事:产品丰富,包括多家购物平台时尚好货。商品大全页面,可以查看商品详细分类,也可以任意搜索。搜索后可以随意切换平台。

二 省心:建议使用好货搜索栏目,全部为销量、人气、好评同时较好的产品,选择时只需关注价位,省心省力。

三 省钱:商品链接整合优惠券,所有商品不会错过优惠。商品介绍页面中,所有商品均有“本款比价”、“同类好货”与“类型选择”链接。任意产品均可比价,货比三家,轻松发现最划算产品。通过类型选择能发现更符合个人需求的产品。

四 进阶:通过品牌介绍特产介绍等等栏目发现更佳产品。

所有这些功能都集成到商品搜索页面与介绍页面之中,茫茫商海,轻舟网愿点亮明灯,带来更清晰更全面的选择。

全网搜索

LITTLE GIANT(小巨人)品牌介绍与主要产品


厂牌信息

LITTLE GIANT

Little Giant小巨人多功能梯,创始于美国19世纪70年代,终身使用高品质因此畅销全球目前畅销全球20多个国家,每年的销售金额超过1亿美金。安全实用、高质量、多功能,采用重型铝材,比一般梯子具有更加持久的使用寿命。 Little Giant 小巨人于2008年进军中国市场,并携手麦德龙形成战略合作伙伴,共同开拓中国市;次年又与海尔通力合作,成为海尔MRO耗材的指定外包服务商。

一部Little Giant小巨人梯能给你不同尺寸的台阶梯,一个可调可伸展直梯,一个90°梯子,2个脚手架支架。所有这些都是小巨人梯具所独有设计。小巨人梯具(雷都捷特)是市场上最结实的梯子,而强度意味着安全。当然,雷都捷特不可能预防所有的意外事故的发生,但是能显著降低意外事故发生的几率,和使用其他不合适的梯子引起灾难的几率。

小巨人梯子在设计和制造已经超过35年了。雷都捷特生产出优质的产品,他们在世界各地也都有很大的声誉,这就是为什么雷都捷特是现在世界上最知名的梯子品牌。我们相信我们的产品可以给予答案。

品牌网站:www.littlegiantladder.com/

主要类型

品牌产品


相关品牌