产品搜索

Vibram品牌介绍与主要产品


厂牌信息

Vibramlogo

Vibram是高性能橡胶鞋底的全球领导品牌,总部座落在意大利的Albizzate(Varese)。其业务涵盖户外运动、工作、休闲、时尚、维修和矫形等鞋类市场。 70多年来,著名的黄金八角形作为我们的品牌标识已经成为质量、性能、安全、创新和设计的代名词。

1936年,意大利阿尔卑斯登山俱乐部的成员Vitale Bramani,在一次阿尔卑斯登山灾难中幸存下来后,他凭敏锐的洞察力将在汽车轮胎中使用的Pirelli(倍耐力,一家意大利轮胎公司)技术应用于鞋底制造上。将橡胶应用到他的登山靴底,他创造出第一双硫化橡胶鞋底,为登山活动带来革命性的影响。 凭借这个了不起的发明,Vibram(由创始人的名和姓的部分首字母组合而成)建立了它的声誉。在此后的几十年,Vibram开发了一系列高性能的产品,适用于多种用途。通过结合他们的集体经验与知识的推动,Vibram公司开始成为高性能鞋底的世界领先品牌,并且成为高质量、高性能及安全的代名词。

自二十世纪三十年代,Vibram首创了第一款为登山运动专门设计的橡胶鞋底,为登山运动带来革命性的影响的同时Vibram也确立了其作为行业标准的地位。Vibram鞋底在提高安全与保护水平的期望中诞生,是持续地致力于研发与创新的成果。

事实证明,在无数极限探险中,Vibram已成为探险者征服珠穆朗玛峰、乔戈里峰和世界几乎所有最高山峰的不可替代的可靠伙伴。并且Vibram亦在美洲杯帆船赛和旺代环球帆船赛等跨洋帆船大赛中表现非凡。同时Vibram不断地将革新的设计理念注入时尚与休闲之中。

每款Vibram的新产品都是使用最新的设计及最好的配方以实现其具体的特殊用途的。新的鞋底产品总是遵循三大目标而研发:确保最佳的性能、最高的舒适度和经久耐用的质量。这三重目标是由Vibram Tester Team测试团队在实验室以及实际场地执行各种严格的测试而实现的。

70年的经验

早在30年代,Vibram就凭借其橡胶鞋底的发明在户外用品市场建立起其国际声誉并带来登山运动的革命。 在随后的几十年里,Vibram巩固了它的领先地位,开发出一系列适合多种运动与其他各种活动的高性能产品。意识到其他市场亦可从高质量产品受益,Vibram在70年代开始制造安全鞋,并在80年代进入休闲娱乐与时尚市场。
   
每年生产三千五百万双鞋底

Vibram为许多不同的市场创造产品,涵盖户外运动、休闲、时尚、维修及矫形等。怀着对进步与创新的不懈追求,Vibram公司不断地向前迈进着,随时对发展中的鞋具市场的需求作出迅速的反应。
   
每季度开发150个新模型

Vibram设计师与技术人员都极力地致力于发明与创造出得以满足所有用户需求的新模型。每款Vibram新产品的设计,都是对其具体特殊用途要求作出的最佳反应。我们的新型鞋底一直使用现代化的设计及革新的配方所生产出来的。它们的研发都遵循三大目标:确保最佳的性能、最高的舒适度和经久耐用的质量。
   
超过一百万公里的测试

为了充分了解各个运动项目的具体性能需求,Vibram测试团队成立了。Vibram与组成该测试团队的顶级运动员合作,制造出能够适合不同的地面状况与每项运动的特殊需求的最佳性能的鞋底。除了运动员与专业体育人士,Vibram亦邀请普通人士参与其休闲与安全鞋类产品。即便你只在闹市中行走,你的鞋子也值得拥有Vibram的性能。
   
在120个国家销售

Vibram的总部座落在意大利的Albizzate(Varese)。 公司的所有工业设计、新技术与产品研发活动都集中在此。无论客户身在何处,都能向他们保障Vibram的质量。 Vibram同样在北美、日本、中国及巴西拥有生产基地及办事处。得益于这个组织架构,Vibram能够满足来自全球120个国家的所有顾客的需求。为了更好地深入北美市场,Vibram 与魁宝公司建立了合作,成为其独家特许经营者与制造商。该公司位于马萨诸塞州的布鲁克菲尔德北部,专营工作鞋、军用、捕猎及钓鱼市场。

与超过1000个制鞋商成为合作伙伴

自1937年以来,像Timberland, Scarpa, Lowa, Asolo 及 Merrell等改写了户外运动鞋具历史的制鞋商都选择了Vibram。尽管登山运动、徒步与攀爬运动市场造就了Vibram成为世界领先者,现在我们也将更多的关注放在休闲娱乐与时尚鞋底。我们的鞋底已经被很多知名的设计师所使用,比如Ferragamo, Magli, Rockport, Sergio Rossi, Allen&Edmonds, Prada, Tods, Hugo Boss, Armani以及Dolce & Gabbana。设计师与鞋具制造商一致认为Vibram是在要求最佳技术、设计以及质量的项目中的最理想的合作伙伴。

关于VIBRAM五指鞋

FiveFingers五趾鞋则是Vibram坚持不懈去研究和创新产品的最新例证。工业设计师Robert Fliri首先向Vibram创始人Vitale Bramani先生的孙子Marco Bramani先生提出了FiveFingers五趾鞋的概念,旋即为Marco Bramani先生采纳。

从概念,到赤足行走革命:Bramani和Fliri开发出第一双五趾鞋后,向Vibram美国总裁兼首席执行官Tony Post先生展示了这个全新的概念产品。曾是大学跑步运动员的Post先生很快就坚信以自然的姿势进行跑步*和健身训练可以为训练者带来巨大的获益。因为他一直在跑步时感觉到膝部酸痛,而穿着Vibram FiveFingers跑步鞋正是消除这种痛苦的独特解决方法。

很快,他们与整个Vibram团队合作,将Vibram FiveFingers五指鞋定位为一种专为跑步、健身和户外运动而设计的高性能产品。在穿着FiveFingers运动休闲鞋跑步时,不仅能更自然地以前脚掌着地,而且能让脚部肌肉以完全自然的方式进行运动和锻炼,同时在各种表面上都能提供有效的抓地力和保护。

发现自然的步伐:一种更健康的鞋类装备:尽管我们如此钟爱我们的Vibram FiveFingers,但我们并不认为它是你唯一需要的徒步鞋。总有许多时间,你是需要其他的鞋子或者靴子来提供保护和安全的。凡事皆有平衡,Vibram FiveFingers就是在穿着传统的鞋子之外的一种更健康的选择。穿着FiveFingers进行健身训练、跑步、水上运动、或者仅仅是游玩,都会使你的脚变得更强壮和更健康——就在不知不觉中。

穿着Vibram FiveFingers进行跑步要求比以往更强的小腿和脚部力量。所以,逐渐地适应是关键,将可避免劳损受伤。

品牌网站
全球网站:www.vibram.com
中国网站:www.vibramfivefingers.cn

品牌产品

Vibram去哪里买?哪款比较好?Vibram在当前市场上的畅销产品实时展示。产品类型包括:Vibram运动鞋 | Vibram徒步鞋 | Vibram越野跑鞋 | Vibram登山鞋 | Vibram休闲鞋 | Vibram跑步鞋 |