产品搜索

老人头品牌介绍与主要产品


厂牌信息

老人头logo

广州老人头皮具有限公司位于广州市白云区,公司集皮具设计、产品开发、生产、销售为一体的现代化专业皮具经营公司。以特许加盟经营形式,面向全国市场,积极拓展中国市场。

二十世纪末,广州老人头皮具有限公司开始生产和销售“老人头”皮具系列产品,历经近二十年的发展,广州老人头皮具有限公司现已通过国家商标总局批准,正式成为老人头皮具系列商标持有者,是国内唯一合法LAORENTOU(老人头)皮具品牌。

LAORENTOU老人头品牌简介:

我们没有品牌故事,我们正在成为一个故事!

1、九十年代中后期,LAORENTOU老人头品牌正式开始服饰皮具类系列产品的销售;

2、二00八年以前LAORENTOU老人头品牌主要在全国设立省级代理商,以批发为主;二00八年开始,逐步发展综合性皮具专卖店,部分优质客户逐步转型发展连锁专卖店/柜;

3、二0一0年开始,正式转型进驻百货商场,专卖与商场渠道开始同步发展;LAORENTOU老人头品牌市场发展思路正式转变,开始规范市场,协助代理商品牌化经营。

4、二0一三年开始,LAORENTOU老人头品牌总公司正式开始协助代理商开发市场,加大不符合品牌发展的市场及客户调整力度,逐步完善对终端的维护管理能力,到目前公司成功开设连锁专卖店/柜600余家;

公司位于广州市白云区,办公室面积达五千平米。工厂地点在广州市白云区龙归镇南岭工业园,工厂厂房属于广州老人头皮具有限公司自有产业,占地面积达三万多平米,车间工人达四百五十人左右,老人头皮具在数十年间建立起完善的市场销售网络二十年,我们一路走来,经历了很多!未来、压力很大!我们坚信,一切会更好,因为有你们!经典源于沉淀----LAORENTOU老人头皮具

公司名称:广州老人头皮具有限公司

品牌名称:老人头

网  站:www.laorentou-gz.com

品牌产品

老人头去哪里买?哪款比较好?建议阅读老人头当前市场上的畅销产品实时分析: